Pumpernickel in der Schmuckdose
Eine wirkliche Roggenvollkorn-Delikatesse mit fein süßlichem Geschmack, der durch die lange, schonende Backzeit von bis zu 20 Stunden entsteht. Das Pumpernickel wird nur im Dampf gebacken. In der Dose ist es sehr lange haltbar und lässt sich gut einlagern, ideal für die Ergänzung Ihres Lebensmittelvorrats. Die wunderschöne Schmuckdose lässt sich nach der Verwendung des Brotes wunderbar weiter verwenden. 500-g-Ringpulldose.
Inhalt
500 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
836 kJ / 199 kcal |
Fett |
1.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.3 g |
Kohlenhydrate |
35.6 g |
- davon Zucker |
8.1 g |
Eiweißgehalt |
5.2 g |
Salz |
1.2 g |
Zutaten
Roggenvollkornschrot, Wasser, Rübensirup, Salz, Malzextrakt (Gerste), Hefe.
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Sesam enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Modersohn's Mühlen und Backbetrieb GmbH, 335556 Lippstadt-Benninghausen
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Modersohn´s Mühlen- und Backbetrieb GmbH
Am Anger 16, 33332 Gütersloh, DE
katja.kretzschmar@mestemacher.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.