Ouzo Mytilene 40
Der Kult-Ouzo von der Insel Lesbos! Ein richtig guter Ouzo mit mildem Anis-Charakter, der seit 1892 nach Familienrezept in echter Handarbeit auf der Insel Lesbos destilliert wird. Dabei wird ausschließlich hocharomatischer Anis von der Region Lisvorio bei Mytilini zur Destillation verwendet. Der selektierte Anis wird drei Stunden lang in Jutesäcken im Meer an der Küste von Lesbos von der Meeresströmung natürlich gewaschen, sodass die ätherischen Öle entfaltet und mit echten Aromen des Meeres bereichert werden können. Erst dann findet die traditionelle Destillation in der eigenen Brennerei statt. Der Ouzo 40 ist ein milder und feiner Ouzo, der hervorragend zum griechischen Vorspeisenplatte getrunken werden kann. Mit geschmolzenem Eiswasser genießen. So kommen die Aromen am besten zur Geltung. 40% Vol., 200-ml-Flasche.
Zutaten
Ouzo Destillat. Alkoholgehalt 40% vol.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Deligreece GmbH, 65205 Wiesbaden
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Deligreece GmbH
Ostring 6b , 65205 Wiesbaden, DE
info@deligreece.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.