- Aus zartem Fleisch, Innereien, Klößchen, Champignons und Wein
- Spezialität aus dem Hause Hartz
- Zahlreich ausgezeichnet
- 420 g
Kategorien
Am 21. November 1806 verhängte Napoleon I. die Kontinentalsperre gegen England. Die Einfuhr von Waren aus England und den britischen Überseekolonien war damit verboten. Dies hatte immense Auswirkungen auf die Feinschmecker im Oldenburger Land. So mussten die Fürsten und Landvögte z.B. auf ihre geliebte Schildkrötensuppe verzichten. Doch findige Köche erfanden eine Nachahmung: die Mockturtle (dt.: nachgeahmte Schildkröte). Zubereitet wird die Mockturtle bis heute aus zartem Fleisch, Innereien, Klößchen, Champignons und Wein. Probieren Sie diese einzigartige Spezialität aus dem Hause Hartz. Zahlreiche Preise und Auszeichnungen zeugen von einer außergewöhnlichen Qualität. 420-g-Ringpulldose.
420 g
Weiterführende Links zu Oldenburger Mockturtle
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 473 kJ / 113 kcal |
Fett | 7.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 4.7 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweißgehalt | 6.9 g |
Salz | 1.8 g |
Zutaten
Trinkwasser, Schweineherzen (18 %), Schweinezungen (12 %), Fleischklößchen (16 %) (Schweinefleisch 86 %, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Stabilisatoren Trinatriumcitrat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Weizenmehl, Kochsalz, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Schmalz, Champignons, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Würze, Tomatenmark, Rotwein (Schwefeldioxid), Gewürze, (enthält Sellerie), Dextrose, Gewürzextrakte.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 27404 Zeven
Kategorien
Am 21. November 1806 verhängte Napoleon I. die Kontinentalsperre gegen England. Die Einfuhr von Waren aus England und den britischen Überseekolonien war damit verboten. Dies hatte immense Auswirkungen auf die Feinschmecker im Oldenburger Land. So mussten die Fürsten und Landvögte z.B. auf ihre geliebte Schildkrötensuppe verzichten. Doch findige Köche erfanden eine Nachahmung: die Mockturtle (dt.: nachgeahmte Schildkröte). Zubereitet wird die Mockturtle bis heute aus zartem Fleisch, Innereien, Klößchen, Champignons und Wein. Probieren Sie diese einzigartige Spezialität aus dem Hause Hartz. Zahlreiche Preise und Auszeichnungen zeugen von einer außergewöhnlichen Qualität. 420-g-Ringpulldose.
420 g
Weiterführende Links zu Oldenburger Mockturtle
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 473 kJ / 113 kcal |
Fett | 7.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 4.7 g |
- davon Zucker | 1 g |
Eiweißgehalt | 6.9 g |
Salz | 1.8 g |
Zutaten
Trinkwasser, Schweineherzen (18 %), Schweinezungen (12 %), Fleischklößchen (16 %) (Schweinefleisch 86 %, Trinkwasser, Kochsalz, Gewürze, Stabilisatoren Trinatriumcitrat, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Weizenmehl, Kochsalz, Kartoffelstärke, Zwiebeln, Schmalz, Champignons, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Würze, Tomatenmark, Rotwein (Schwefeldioxid), Gewürze, (enthält Sellerie), Dextrose, Gewürzextrakte.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 27404 Zeven
Kategorien
1 von 1 Bewertungen
4 von 5 Sternen
Anmelden
12. Juni 2020 17:35
Leckeres Gericht
Mir persönlich hat dieses Gericht gut geschmeckt. Musste zwar etwas nachwürzen aber grundsätzlich würde ich es immer wieder bestellen was ich auch die Tage wieder gemacht habe.
Unsere Empfehlungen
(€ 17,38 / 1 kg)
(€ 36,67 / 1 kg)
(€ 2,78 / 100 g)
(€ 35,60 / 1 kg)