Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Ein Geschmacksfestival für alle Sinne! Ungeschnittener Norwegischer Lachs mit Haut aus Aquakultur über offenem Feuer heiß geräuchert, verfeinert mit Honig, Zimt, Sternanis, Mandeln und Lorbeerblättern – Ein wahrer Genuss zum Weihnachtsfest! Ab dem Versanddatum ca. 8 Tage haltbar. Vakuumverpackt, ca. 150-g-Stück.
Inhalt
150 g
Frische Service:
Gekühlte Lieferung
Haltbarkeit nach Versanddatum:
Ab dem Versanddatum ca. 8 Tage haltbar.
Weiterführende Links zu "Norwegischer Weihnachtslachs"