Natives Olivenöl Extra mit Knoblauch
Mit feinem Knoblauch-Aroma. Natives Olivenöl Extra – ein Öl höchster Güteklasse, das aus besten Oliven der Madran Berge im Naturwunder der südlichen Ägäis mit ausschließlich mechanischem Verfahren wird. Fein gepresster Knoblauch verleiht dieser Spezialität sein unverkennbares Knoblauch-Aroma. Köstlich in Pasta-Saucen oder mediterranen Vorspeisen. Kaltgepresst. 250-ml-Flasche.
100g enthalten durchschnittlich:
| Nährstoffe |
Menge in Gramm |
| Brennwert |
3699 kJ / 900 kcal |
| Fett |
82.5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren |
17.5 g |
| Kohlenhydrate |
0 g |
| - davon Zucker |
0 g |
| Eiweißgehalt |
0 g |
| Salz |
0 g |
Zutaten
Natives Olivenöl Extra, Knoblauch
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Efefirat Warenvertirebs GmbH, 28239 Bremen, Deutschland
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
EfeFirat Warenvertriebs GmbH
Schragestraße 11 , 28239 Bremen, DE
dicle@efefirat.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.