Kräutersalz "Gut Aich"
Grob körniges, nicht jodiertes Salz aus dem Salzkammergut, gemischt mit Kräutern aus dem Klostergarten des Europaklosters Gut Aich. Zum Würzen von Suppen, Gemüse, Fleisch und Fisch. Inhalt: Petersilie, Liebstöckel, Dill, Estragon, Bohnenkraut, Ysop, Thymian, Rosmarin, Majoran und Basilikum. 140 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
27,8 kJ / 6,6 kcal |
Fett |
0.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
0.6 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
0.1 g |
Salz |
0 g |
Zutaten
Nicht jodiertes Salz, Kräuter (20%): Petersilie, Liebstöckl, Dill, Estragon, Bohnenkraut, Ysop, Rosmarin, Majoran, Basilikum.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Europakloster Gut Aich, A-5340 Sankt Gilgen (Österreich)
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Europakloster Gut Aich Wirtschaftsbetriebe
Aich 3 , 5340 ST. GILGEN, AT
vertrieb@europakloster.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.