Konditoren-Baumkuchentorte
Perfekter Mix aus Baumkuchen und Cremetorte! Das Herz dieser edlen, kleinen Torte ist ein von Hand gefertigter Baumkuchen, der „König der Kuchen“ – die Hülle besteht aus einer verführerischen Schicht samtiger Creme mit einem knackigen Überzug aus belgischer Zartbitterkuvertüre, der liebevoll von Hand garniert wird. Ab Versanddatum ohne Kühlung ca. 4 Wochen haltbar. 600 g. Ø ca. 15 cm.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
2040 kJ/ 487 kcal |
Fett |
36.02 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
17.02 g |
Kohlenhydrate |
33.72 g |
- davon Zucker |
27.99 g |
Eiweißgehalt |
5.08 g |
Salz |
0.24 g |
Zutaten
Zucker, Butter, Vollei, Kakaomasse, pflanzliche Fette (Kokosfett, Sonnenblumenöl, Rapsöl), Weizenmehl, Kakaobutter, Haselnüsse, Vollmilchpulver, Weizenstärke, Aprikosen, Zitronenmark, Salz, Gewürze, Emulgator: Sojalecithin; Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Zitronensäure; Geliermittel: Pektine.
Kann Spuren von anderen Schalenfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Rabbel GmbH, 49492 Westerkappeln.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Confiserie Rabbel GmbH
Gartenkamp 3 , 49492 WESTERKAPPELN, DE
info@rabbel.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.