Versandkostenfrei ab 65€

-5% Rabatt* auf alle Ogo Kaffees | Zu den Reduzierungen >>

Französisches Frühstück mit Baguette, Croissants und Käse

Gourmetreise nach Frankreich

Französisches Frühstück mit Baguette, Croissants und Käse

Unsere Bestseller

Produktgalerie überspringen
Feinschmecker-Fruchtaufstrich „Cranberries & Heidelbeeren“
Feinschmecker-Fruchtaufstrich „Cranberries & Heidelbeeren“
Für ein wild-intensives Fruchterlebnis mit ganzen Früchten für wahre Feinschmecker! Das süße Aroma der wilden Heidelbeeren passt perfekt zum Geschmack der kräftigen Cranberrys. Genießen Sie diese pure Fruchtsensation auf Baguette, Waffeln oder zu Wildgerichten. Im 284-g-Glas.St. Dalfour & Der Feinschmecker Das führende Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ und die traditionelle Marmeladenmanufaktur St. Dalfour präsentieren in dieser Edition aufregende & exklusive Geschmackrichtungen für wahre Genießer!St. Dalfour – preisgekrönte Fruchtaufstriche in französischer Tradition Im Herzen der französischen Weinregion Bordeaux entstehen im Familienbetrieb St. Dalfour aromatische Fruchtaufstriche nach über 100-jährigen Originalrezepten. Handverlesene, naturbelassene Zutaten werden ohne Zucker oder künstliche Zusätze langsam gekocht und nur mit weinberggereiften Trauben- und Fruchtsäften gesüßt. So entsteht ein einzigartiger Fruchtgenuss, der bereits etliche Auszeichnungen erhalten haben!

(€ 15,85 / 1 kg)

€ 4,50
Gewürzglas „Kräuter der Provence“
Gewürzglas „Kräuter der Provence“
Handverlesene Kräuter für volles Aroma! Die Sonne Südfrankreichs, der Mistral und das südliche Klima erzeugen diese hocharomatischen Kräuter von höchster Intensität: Oregano, Thymian, Bohnenkraut, Rosmarin und Basilikum. Zum Verfeinern von Saucen, Dressings und gegrilltem Gemüse & Fleisch. Im 35-g-Glas.

(€ 199,71 / 1 kg)

€ 6,99
Limonade „Minze & Zitrone“
Limonade „Minze & Zitrone“
Traditionell erfrischend! Seit über 100 Jahren wird im Jura-Gebirge Frankreichs diese feine Limonade ausschließlich mit natürlichen Aromen handwerklich hergestellt. Schmeckt intensiv nach Minze-Zitrone wie ein Mojito-Cocktail ohne Alkohol. In der wiederverschließbaren 330-ml-Flasche.

(€ 8,79 / 1 l)

€ 2,90
Anis-Bonbons „Citron“
Anis-Bonbons „Citron“
Mit frischem Zitrusgeschmack & dem typischen Anis-Kern! Seit über 1.000 Jahren wird dieses beliebte Bonbon in der Perlen-Form in der Abtei in Flavigny von Hand dragiert und mit feinsten Aromen versetzt. Genuss-Tipp: Nicht zerbeißen, sondern genussvoll auf der Zunge zergehen lassen und den frischen Zitronengeschmack genießen, bis Sie zum köstlichen Anis-Kern gelangen. 50-g-Dose.

(€ 99,80 / 1 kg)

€ 4,99
Anis-Bonbons „Violette“
Anis-Bonbons „Violette“
Mit zartem Veilchengeschmack & dem typischen Anis-Kern! In der ältesten Bonbonmanufaktur Frankreichs, der Abtei in Flavigny, wird dieses fein aromatisierte, handgefertigte Bonbon in Form einer Perle mit echtem Grünem Anis hergestellt. Seit über 1.000 Jahren bewährt und beliebt. Genuss-Tipp: Nicht zerbeißen, sondern genussvoll auf der Zunge zergehen lassen, bis Sie zum köstlichen Anis-Kern gelangen. 50-g-Dose.

(€ 99,80 / 1 kg)

€ 4,99
Butter-Croissants „Nature“
Butter-Croissants „Nature“
Die pure Verführung zum Frühstück! Die original französischen Butter-Croissants zum Aufbacken lassen dank ihrem zart-knusprigem Biss und dem herrlich karamelligen Geschmack der französischen Butter den Tag mit einem Highlight beginnen. Ab dem Versanddatum ca. 4 Wochen haltbar. 4 Stück. 180 g.

(€ 16,11 / 1 kg)

€ 2,90
Feinschmecker-Fruchtaufstrich „Feigen“
Feinschmecker-Fruchtaufstrich „Feigen“
Eine aufregende Süße zu Käse, Schinken oder Schwarzbrot! Sonnenverwöhnte, vollreife Feigen werden schonend gekocht und nur mit Trauben-Dattel-Saft verfeinert – ohne raffinierten Zucker. Passt perfekt zu würzigen Käsesorten, Schinken, Wild- und Geflügelgerichten oder als Topping auf Crêpes, Eis und Müsli. Im 284-g-Glas. St. Dalfour & Der Feinschmecker Das führende Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ und die traditionelle Marmeladenmanufaktur St. Dalfour präsentieren in dieser Edition aufregende & exklusive Geschmackrichtungen für wahre Genießer! St. Dalfour – preisgekrönte Fruchtaufstriche in französischer Tradition Im Herzen der französischen Weinregion Bordeaux entstehen im Familienbetrieb St. Dalfour aromatische Fruchtaufstriche nach über 100-jährigen Originalrezepten. Handverlesene, naturbelassene Zutaten werden ohne Zucker oder künstliche Zusätze langsam gekocht und nur mit weinberggereiften Trauben- und Fruchtsäften gesüßt. So entsteht ein einzigartiger Fruchtgenuss, der bereits etliche Auszeichnungen erhalten haben!

(€ 15,85 / 1 kg)

€ 4,50
Knuspertaler „Caramel & Sel“
Knuspertaler „Caramel & Sel“
Ein Hauch von luftiger Kruste! Nach einem alten südfranzösischen Rezept werden diese himmlisch locker-krossen „Croustillants“ mit köstlichen Karamellstückchen aus gesalzener Butter handwerklich hergestellt. Très délicat! 120 g.

(€ 37,50 / 1 kg)

€ 4,50
Buchette Fleur
Buchette Fleur
Ziegenfrischkäse-Rolle mit Kräutern und Blüten! Diese besondere Käsespezialität aus einer traditionellen, französischen Fromagerie ist ein Augenschmaus und überzeugt mit frischem Geschmack und cremig-schmelzender Textur selbst ausgesprochene Feinschmecker. 45% i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. 100 g.

(€ 45,00 / 1 kg)

€ 4,50
Original Roquefort
Original Roquefort
Echter französischer Blauschimmel-Käse! Aus den Felsenkellern des Combalou-Gebirges kommt diese feine, charaktervolle Spezialität aus Schafsrohmilch mit den typischen blauen Adern und dem umwerfend einzigartigen Geschmack. 52% i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. 100 g.

(€ 49,00 / 1 kg)

€ 4,90

Köstlichkeiten aus Frankreich

Bon Appétit!

Tauchen Sie ein in die Welt französischer Genüsse! Die französische Küche begeistert durch ihre Vielfalt und Raffinesse. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Genießen Sie feine Käsesorten wie Brie und Camembert, begleitet von einem erlesenen Glas Wein. Lassen Sie sich von unseren französischen Spezialitäten verführen und genießen Sie ein Stück französische Lebensart!

Iss morgens wie ein Kaiser

Diese Empfehlung gaben uns unsere Großeltern oft und gern mit auf den Weg.

Sie stammt aus einer Zeit, in der die Menschen noch körperlich hart arbeiteten. Für sie war es wichtig, schon morgens etwas Kräftiges im Bauch zu haben, um den Anstrengungen des Tages gewachsen zu sein. Unser Alltag sieht inzwischen etwas anders aus. Statt auf dem Feld verbringen die meisten von uns den Tag im Büro oder im Betrieb. Und für ein „kaiserliches“ Frühstück am Morgen fehlt in der Regel schlicht die Zeit. Dennoch hat für uns Deutsche, genau wie für unsere Nachbarn aus Österreich, das Frühstück nach wie vor einen hohen Stellenwert.