Käseknödel
Original Südtiroler Knödel mit 13% Bergkäse werden als Suppeneinlage, Hauptspeise oder Beilage serviert. Sie sind köstliche traditionelle Vertreter des Genusslandes Südtirol. Knödel in heißem, gesalzenen Wasser 11 Min. kochen und schon ist diese Tiroler Spezialität fertig. Ab dem Versanddatum ca. 2-3 Wochen haltbar. 4 Stück. Ca. 300 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
Weiterführende Links zu Käseknödel
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
853 kJ / 203 kcal |
Fett |
8.03 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3.17 g |
Kohlenhydrate |
23.07 g |
- davon Zucker |
1.8 g |
Eiweißgehalt |
8.54 g |
Salz |
1.36 g |
Zutaten
Weizenbrotwürfel (Weizenmehl Type 00, Hefe, Salz), 13% Käse (Kuhmilch, Ferment, Lab, Calciumchlorid), pasteurisiertes Vollei, Wasser, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Salz, Schnittlauch.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Reifer, 39050 Völs am Schlern (BZ), Italien.