Jungborn

Kategorien

Unsere Empfehlungen

Eisbeinfleisch in Aspik
Traditionell! Unser beliebtes Eisbeinfleisch in Aspik, ohne Schwarte, in der praktisch leicht zu öffnenden Ringpulldose. Mit sehr hohem Magerfleischanteil nach altbewährter Tradition und einer raffinierten Rezeptur hergestellt. 200-g-Dose.

(€ 18,00  / 1 kg)

€ 3,60 
Jägertopf
Voller Geschmack aus der regionalen Küche Deutschlands! Da nimmt sich selbst der Herr Jäger gerne noch ein zweites Mal auf den Teller: Saftige Fleischbällchen aus Schweinfleisch werden mit feinen Kartoffeln in der klassischen Jägersauce mit Champignons serviert! Einfach im Topf oder in der Mikrowelle langsam erhitzen. Waidmannsdank, lieber Koch/liebe Köchin! Tipp: Legen Sie sich am besten einen kleinen Vorrat an! 400-g-Ringpulldose.

(€ 8,75  / 1 kg)

€ 3,50