
- Artikel-Nr.: 102056
- Aus feinstem Heumilch-Sauerrahm
- Von der Schönegger Käse-Alm
- Einzigartiges Aroma
- 200 g
Beste Almbutter von der Schönegger Käse-Alm! Traditionell aus feinstem Heumilch-Sauerrahm hergestellt und mit herausragendem Aroma. Empfehlung des Käsemeisters: Almbutter lässt sich ausgezeichnet einfrieren. Das reine Naturprodukt schmeckt am besten pur auf knackfrischem Bauernbrot. Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 200-g-Stück.
200 g
Frische Service: | Gekühlte Lieferung |
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. |
Brennwert | 3075 kJ / 748 kcal |
Fett | 82.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 53 g |
Kohlenhydrate | 0.7 g |
- davon Zucker | 0.7 g |
Eiweißgehalt | 0.6 g |
Salz | 0.01 g |
Rahm, Butterkulturen
Schönegger Käse-Alm GmbH, 86984 Prem
Wohlschmeckende Butter
Die Butter schmeckt wirklich gut, anders, als die, die man sonst kaufen kann.
Einfach Spitze
Ein unglaublicher Zufall brachte uns zu dieser Almbutter, weil wir nämlich eine Filiale der Schönegger Alm in Tannheim/Tirol seit einigen Jahren kennen, aber nicht wussten, dass es diese Butter da gibt. Unser Hotel in Tannheim hatte jeden Morgen Almbutter zum Frühstücksbüffet. Auf Suche nach besonderen Lebensmitteln kamen wir zu Jungborn und entdeckten sofort deren Almbutter. In Erinnerung ab unsere jahrelangen Urlaubstage in Tannheim war dies eine ersehnte Quelle, auch wenn ich mit gesundheitlichen Einschränkungen nicht dauernd diese Butter genießen darf. Aber diese Butter ist einzigartig und hat auch Besucher begeistert. Jedenfalls wird diese Almbutter immer wieder auf unserem Tisch zu finden sein, unwiderstehlich gut. NjdB
Butter
Die Butter bestelle ich regelmäßig, weil sie einen guten Geschmack hat. Auch die runde Form ist sehr ansprechend.
Sehr gut
Kaufe ich mir immer wieder,da sie so.gut ist.
Butter
Super Qualität