Als hochwertiges Kissenprogramm in 4 Größen mit einem weißen Webschatz-Ecklabel. Füllung: weiße, neue Federn, Klasse I, 100% Federn. Bezug: 100% Baumwolle. Wird in einem separaten Paket geliefert.
Edler Williamsbirnenbrand trifft auf feinste Zartbitter-Schokolade. Eine einzigartige Komposition mit prozentiger Füllung. Liebhaber feinster Edelbrände kommen hier voll auf ihre Kosten. Der zartschmelzende Genuss macht diese original französischen Pralinen aus der elsässischen Schokoladenmanufaktur Abtey zum perfekten Gastgeschenk bei jeder Einladung. Enthält Alkohol. Glutenfrei. 220 g.
Für ein Fest der Farben! Mit diesem stimmungsvollen Dessin in warmen Herbstfarben setzen Sie ausdrucksstarke Akzente auf dem Tisch und sorgen so für ein fröhliches Ambiente – egal ob einfach nur zum Frühstück oder zum Geburtstag. Ca. 12,5 x 12,5 cm gefaltet. 3-lagig. 20 Stück.
Bringt Kerzen groß raus – passt in jedes Wohnambiente! Schicker, schlichter Kerzenständer aus Glas für große Teelichter, Stumpen- oder Spitzkerzen. Geeignet für Kerzen bis Ø 2 bis 7,5 cm. Höhe: ca. 7 cm.
Dieses schöne Accessoire sorgt für das richtige Ambiente! Die Deko-Kerze mit Eichhörnchen-Motiv brennt von innen herunter, so dass ein wunderschöner Lampion-Effekt entsteht. In Folie verpackt wunderbar als Geschenk geeignet. Geschätzte Brenndauer: ca. 35 Stunden. Höhe: ca. 9 cm. Ø ca. 7 cm.
Scheibe für Scheibe ein köstlicher Genuss! Natursauerteig mit vielen Backpflaumen (38 %). Besonders gut tut das Brot zum Frühstück. Aber auch zur Tasse Kaffee ein Genuss. Ab Versanddatum ca. 4 Wochen haltbar. Geschnitten. Laktosefrei. 250 g.
„Höchster“ Nudelgenuss aus Südtirol! Ideal zum Verschenken oder selber genießen: Auf 1.200 m Höhe im Eggerhof in Aldein werden diese Eierteigwaren mit Hartweizengrieß aus Italien, besten Freiland-Eiern und aromatischem Kürbismus handwerklich hergestellt. Das schmeckt man! 310 g.
Nach bayrischer Art blanchierte, ausgesuchte Steinpilze mit angeschwitzten Zwiebeln in einer kräftigen Fleischbrühe, abgerundet mit einem Schuss Weißwein und Sahne, machen diese cremige Suppe zu einem Hochgenuss. Tafelfertig. 390-ml-Dose.
Diese
„Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener
Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert
auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder
ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne
ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C
(je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage.
1 Stück.
Willkommen in der zauberhaften Jahreszeit des Herbstes, in der die Natur ihr buntestes Kleid trägt. Tauchen Sie ein in die Schönheit der sich verfärbenden Blätter und die frische Brise, die die Luft erfüllt. Der Herbst ist auch die Zeit, in der die Natur uns mit ihrer großzügigen Ernte beschenkt. Genießen Sie die köstlichen Aromen von Kürbisgerichten und die delikaten Nuancen von Pilzen in Ihrer Küche. Diese saisonalen Schätze bieten nicht nur kulinarischen Genuss, sondern auch eine Fülle von Nährstoffen. Lassen Sie sich von der Magie des Herbstes verzaubern und entdecken Sie die Vielfalt der Natur auf Ihrem Teller.