Mit zartschmelzenden Nougat-Herzen! Diese bezaubernde Metalldose mit dem zauberhaften Igelmotiv ist gefüllt mit 15 köstlichen Pralinen-Herzen aus Vollmilch-Schokolade mit Nougatcreme (120 g). So „süß“! Dose Ø ca. 12 cm.
Originelle Nougat-Pralinen zum Verschenken & Präsentieren! Diese Zapfen, Pilz, Marone, Walnuss, Haselnuss, Eichel und Blatt sind echte Hingucker mit inneren Werten: zartschmelzendes Nougat, kunstvoll umhüllt mit feinster weißer-, dunkler- und Vollmilch-Schokolade. Exquisit! 14 Pralinen. Im hübschen Schmuckkarton. Glutenfrei. 195 g.
„Höchster“ Nudelgenuss aus Südtirol! Ideal zum Verschenken oder selber genießen: Auf 1.200 m Höhe im Eggerhof in Aldein werden diese Eierteigwaren mit Hartweizengrieß aus Italien, besten Freiland-Eiern und aromatischem Kürbismus handwerklich hergestellt. Das schmeckt man! 310 g.
Spezialität aus dem Oldenburger Ammerland. Fix und fertig wie von Muttern. Mit Hafergrütze, Zwiebeln, Schweineschmalz und Gewürzen verfeinert! Im praktischen Schlauchbeutel in feinster Gut Kampen Qualität! Nur noch kurz erwärmen und dann genießen! Laktosefrei. Bei 7 °C ca. 8 Wochen haltbar. 500-g-Schlauchbeutel.
Diese
„Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener
Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert
auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder
ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne
ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C
(je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage.
1 Stück.
Ente vorgebraten mit knuspriger Haut – perfekter, zarter Genuss in nur 15 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs familiengeführten Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen Hochgenuss vom Feinsten. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 60 °C bis 70 °C gegart. Perfekt gewürzt gelingt die Ente in kurzer Zubereitungszeit. Einfache Zubereitung im Ofen. Anleitung auf der Verpackung. Empfehlung: probieren Sie dazu Orangensauce, gebratenen Chicorée und Kartoffelknödel. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 800 g.
Entenfilet mit Haut – absolut zarter und delikater Genuss in 10 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen kulinarischen Hochgenuss. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 50 °C bis 70 °C vorgegart. So bleibt es wunderbar zart. Perfekt gewürzt gelingt Ihnen in kurzer Zubereitungszeit in der Pfanne oder auf dem Grill eine erlesene Delikatesse. Empfehlung: Rosa vorgebraten mit fruchtiger Orangensauce und Beilage nach Wahl. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 240 g.
Feinstes, belgisches Konfekt von Maître Truffout mit Fairtrade-Siegel. Köstlich mit aromatischem Kaffeegeschmack und zart mit Kakao abgepudert. Eine himmlische Nascherei und zu jedem Anlass eine gute Geschenkidee. Glutenfrei. 200 g.
Edler Williamsbirnenbrand trifft auf feinste Zartbitter-Schokolade. Eine einzigartige Komposition mit prozentiger Füllung. Liebhaber feinster Edelbrände kommen hier voll auf ihre Kosten. Der zartschmelzende Genuss macht diese original französischen Pralinen aus der elsässischen Schokoladenmanufaktur Abtey zum perfekten Gastgeschenk bei jeder Einladung. Enthält Alkohol. Glutenfrei. 220 g.
Schokolade küsst feinste Frucht! Diese Spezialität ist nach überliefertem österreichischem Rezept aus der Confiserie Heindl hergestellt. Saftige Rumpflaumen in zartem Edelbitter-Schokoladenmantel. Mit Alkohol. Mit zertifiziertem Fairtrade-Kakao. 150 g.
Willkommen in der zauberhaften Jahreszeit des Herbstes, in der die Natur ihr buntestes Kleid trägt. Tauchen Sie ein in die Schönheit der sich verfärbenden Blätter und die frische Brise, die die Luft erfüllt. Der Herbst ist auch die Zeit, in der die Natur uns mit ihrer großzügigen Ernte beschenkt. Genießen Sie die köstlichen Aromen von Kürbisgerichten und die delikaten Nuancen von Pilzen in Ihrer Küche. Diese saisonalen Schätze bieten nicht nur kulinarischen Genuss, sondern auch eine Fülle von Nährstoffen. Lassen Sie sich von der Magie des Herbstes verzaubern und entdecken Sie die Vielfalt der Natur auf Ihrem Teller.