Entenfilet mit Haut – absolut zarter und delikater Genuss in 10 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen kulinarischen Hochgenuss. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 50 °C bis 70 °C vorgegart. So bleibt es wunderbar zart. Perfekt gewürzt gelingt Ihnen in kurzer Zubereitungszeit in der Pfanne oder auf dem Grill eine erlesene Delikatesse. Empfehlung: Rosa vorgebraten mit fruchtiger Orangensauce und Beilage nach Wahl. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 240 g.
Feinste regionale Küche aus Norddeutschland! Der Grünkohl mit Kartoffelwürfeln, Kasselerstücken und Mettenden in Scheiben aus dem Hause Gut Kampen schmeckt durch das Räuchern des Fleisches mit Buchenholzrauch ganz besonders herzhaft und delikat. Grünkohl ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen und somit ein wahres Superfood! 400-g-Ringpulldose.
Edler Williamsbirnenbrand trifft auf feinste Zartbitter-Schokolade. Eine einzigartige Komposition mit prozentiger Füllung. Liebhaber feinster Edelbrände kommen hier voll auf ihre Kosten. Der zartschmelzende Genuss macht diese original französischen Pralinen aus der elsässischen Schokoladenmanufaktur Abtey zum perfekten Gastgeschenk bei jeder Einladung. Enthält Alkohol. Glutenfrei. 220 g.
Ente vorgebraten mit knuspriger Haut – perfekter, zarter Genuss in nur 15 Minuten. Regionale Aufzucht in Österreichs familiengeführten Bio-Bauernhöfen, bestes Bio-Futter sowie artgerechte Haltung garantieren einen Hochgenuss vom Feinsten. Im schonenden Sous-Vide Verfahren wird das Fleisch bei 60 °C bis 70 °C gegart. Perfekt gewürzt gelingt die Ente in kurzer Zubereitungszeit. Einfache Zubereitung im Ofen. Anleitung auf der Verpackung. Empfehlung: probieren Sie dazu Orangensauce, gebratenen Chicorée und Kartoffelknödel. Gluten- und Laktosefrei. Ab Versanddatum gekühlt ca. 6 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Stück ca. 800 g.
Für einen konstant angenehmen Liegekomfort ohne Verrutschen des Füllmaterials. Bietet effektive Stützung und gleichzeitig ein kuschelig-weiches Gefühl. Füllung Innenkammer: weiße, neue Federn, Klasse I, 100% Federn. Füllung Außenkammern: weiße, neue Federn, Klasse I, 90%Daunen, 10% Federn. Bezug: 100% Baumwolle. Wird in einem separaten Paket geliefert.
Als hochwertiges Kissenprogramm in 4 Größen mit einem weißen Webschatz-Ecklabel. Füllung: weiße, neue Federn, Klasse I, 100% Federn. Bezug: 100% Baumwolle. Wird in einem separaten Paket geliefert.
Für einen traumhaften Schlafkomfort, kuschelig weich. Wärmestufe leicht. Die Füllung sorgt für eine optimale Wärmespeicherung und ein angenehmes Schlafklima. Rundum mit einer hochwertigen weißen Satin-Biese eingefasst und mit einem weißen Webschatz-Ecklabel. Füllung: weiße, neue Federn und Daunen, Klasse I, 60% Daunen, 40% Federn. Bezug: 100% Mako-Baumwolle. Inkl. Tragetasche zur einfachen Aufbewahrung. Wird in einem separaten Paket geliefert.
Mit hohem Federanteil für eine ausgezeichnete Stützfunktion. Daunen sorgen für den kuscheligen Liegekomfort. Rundum mit einer hochwertigen weißen Satin-Biese eingefasst und mit einem weißen Webschatz-Ecklabel. Füllung: weiße, neue Federn und Daunen, Klasse I, 85% Federn, 15% Daunen. Bezug: 100% Baumwolle. Inkl. Tragetasche zur einfachen Aufbewahrung. Wird in einem separaten Paket geliefert.
Limitierte Künstlerdose mit Eulen- und Eichhörnchen-Motiv zum Sammeln & Genießen! Die meisterliche Röstung der hochfeinen Arabica-Bohnen macht den Festkaffee von Ogo zu einem Hochgenuss. Freuen Sie sich auf Festkaffee, gemahlen, in der exklusiven Sammlerdose mit wunderschönen Eulen- und Eichhörnchen-Pärchen als Motiv. Nicht im Rahmen eines GOLD-Abos nutzbar. 2 x 250-g-Dose + 1 x 250-g-Dose GRATIS.Passend dazu:Becher „Waldgeflüster“
Niedlicher Kunstfell-Geselle für mehr Behaglichkeit. Dieses bezaubernde kleine Eichhörnchen mit den Knopfaugen verdreht jedem den Kopf. Material: Polyester, Kunststoff. H/B/T: ca. 7 x 10 x 3 cm.
Willkommen in der zauberhaften Jahreszeit des Herbstes, in der die Natur ihr buntestes Kleid trägt. Tauchen Sie ein in die Schönheit der sich verfärbenden Blätter und die frische Brise, die die Luft erfüllt. Der Herbst ist auch die Zeit, in der die Natur uns mit ihrer großzügigen Ernte beschenkt. Genießen Sie die köstlichen Aromen von Kürbisgerichten und die delikaten Nuancen von Pilzen in Ihrer Küche. Diese saisonalen Schätze bieten nicht nur kulinarischen Genuss, sondern auch eine Fülle von Nährstoffen. Lassen Sie sich von der Magie des Herbstes verzaubern und entdecken Sie die Vielfalt der Natur auf Ihrem Teller.