100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1304 kJ / 315 kcal |
Fett |
28.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
12.1 g |
Kohlenhydrate |
1.5 g |
- davon Zucker |
0.9 g |
Eiweißgehalt |
12.8 g |
Salz |
1.72 g |
Zutaten
Rotwurst: Schweinefleisch (32%), Schweinespeck, Schweineschwarten, Schweineblut (11%), Schweineleber, frische Zwiebeln (5%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze, Kräuter, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Leberwurst: Schweinefleisch (39%), Schweinespeck, Schweineleber (22%), frische Zwiebeln (5%), Gewürze, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Emulgator E472c, Konservierungsstoff Natirumnitrit.
Kräuter Leberwurst: Schweinefleisch (39%), Schweinespeck, Schweineleber (22%), frische Zwiebeln (5%), Gewürze, Kräuter, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Emulgator: E472c, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Mettwurst gekocht: Schweinefleisch (60%), Schweinespeck, frische Zwiebeln (3%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Emulgator: E 472c, Gewürze, Dextrose, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Bauernfrühstück: Schweinefleisch (55%), Trinkwasser, Schweineschwarten, frische Zwiebeln (5%), Speisegelatine vom Schwein, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze, Glucose, Dextrose, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Fleischwurst: Schweinefleisch (62%), Rindfleisch (14%), Trinkwasser, Schweinespeck, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze, Dextrose, Stabilisator: Diphosphate, Saccarose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH, 54587 Lissendorf