Fruchtaufstrich „Kirschen & Acerola“
Einzigartige Kombination mit der „Superfrucht“ Acerola! Süße, vollaromatische Kirschen werden durch die tropische Steinfrucht Acerola zu einem fruchtigen Hochgenuss. 100 % Frucht, nur mit Fruchtsüße gesüßt. Aus 51 g Früchten je 100 g Fruchtaufstrich. 170 g.
St. Dalfour – preisgekrönte Fruchtaufstriche in französischer Tradition
Im Herzen der französischen Weinregion Bordeaux entstehen im Familienbetrieb St. Dalfour aromatische Fruchtaufstriche nach über 100-jährigen Originalrezepten. Handverlesene, naturbelassene Zutaten werden ohne Zucker oder künstliche Zusätze langsam gekocht und nur mit weinberggereiften Trauben- und Fruchtsäften gesüßt. So entstehen die einzigartigen Fruchtwunder, die bereits etliche Auszeichnungen erhalten haben!
Inhalt
170 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
870 kJ/ 205 kcal |
Fett |
0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
50 g |
- davon Zucker |
48 g |
Eiweißgehalt |
0.7 g |
Salz |
0.02 g |
Zutaten
51% Früchte (Schwarzkirschen 46%, Acerola 5%), Fruchtsaftkonzentrate (Trauben-und Dattelsaftkonzentrat), Zitronensaft, Geliermittel: Pektin.
Kann Kerne oder Kernfragmente enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
St. Dalfour Deutschland GmbH, 53859 Niederkassel.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
St. Dalfour Deutschland GmbH
Subbelratherstr. 15a, 50823 Köln, DE
info@stdalfour.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.