Fränkischer Krustenbraten
Mmmh … köstlich! Diese fränkische Spezialität aus bestem Fleisch der Schweineunterschale mit Schwarte wurde schonend im eigenen Saft vorgegart. Zubereitung: Den Krustenbraten aus der Folie nehmen und in eine feuerfeste Form legen. Im Backofen bei ca. 200 °C Grillfunktion ca. 30-35 Minuten braten. Schwarte von Zeit zu Zeit mit etwas Salzwasser bestreichen, damit sie schön kross wird. Der Bratenfond eignet sich besonders zum Verfeinern einer dunklen Sauce. Reichen Sie dazu Klöße oder Kartoffelsalat und ein leckeres Sauerkraut, nach Belieben auch ein dunkles Bier, dann wird die Mahlzeit so richtig fränkisch! Tipp: Auch kalt ein Genuss – Einfach in ein Brötchen stecken und als Brotzeit mitnehmen. Ab Versand ca. 8 Wochen haltbar. Vakuumverpackt. Mindestens 320 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1088 kJ / 262 kcal |
Fett |
21 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
7.9 g |
Kohlenhydrate |
0.9 g |
- davon Zucker |
0.5 g |
Eiweißgehalt |
18 g |
Salz |
0.99 g |
Zutaten
Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze, Würze, Gewürzträgerstoffe (Trägerstoff: Dextrose)
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Thalheimer Bauernwurst, 92283 Gerbertshofen
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Thalheimer Bauernwurst Deuerlein Vertriebs GmbH
Hohe Birke 10 , 92283 Gebertshofen, DE
info@thalheimer-bauernwurst.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.