Feinschmecker-Fruchtaufstrich „Feigen“
Eine aufregende Süße zu Käse, Schinken oder Schwarzbrot! Sonnenverwöhnte, vollreife Feigen werden schonend gekocht und nur mit Trauben-Dattel-Saft verfeinert – ohne raffinierten Zucker. Passt perfekt zu würzigen Käsesorten, Schinken, Wild- und Geflügelgerichten oder als Topping auf Crêpes, Eis und Müsli. Im 284-g-Glas.
St. Dalfour & Der Feinschmecker
Das führende Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ und die traditionelle Marmeladenmanufaktur St. Dalfour präsentieren in dieser Edition aufregende & exklusive Geschmackrichtungen für wahre Genießer!
St. Dalfour – preisgekrönte Fruchtaufstriche in französischer Tradition
Im Herzen der französischen Weinregion Bordeaux entstehen im Familienbetrieb St. Dalfour aromatische Fruchtaufstriche nach über 100-jährigen Originalrezepten. Handverlesene, naturbelassene Zutaten werden ohne Zucker oder künstliche Zusätze langsam gekocht und nur mit weinberggereiften Trauben- und Fruchtsäften gesüßt. So entsteht ein einzigartiger Fruchtgenuss, der bereits etliche Auszeichnungen erhalten haben!
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
888 kJ/ 209 kcal |
Fett |
0.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.1 g |
Kohlenhydrate |
50 g |
- davon Zucker |
48 g |
Eiweißgehalt |
0.6 g |
Salz |
0.03 g |
Zutaten
51% Feigen, Trauben-Dattelsaftkonzentrat (47,6%), Zitronensaft, Geliermittel: Pektin.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
St. Dalfour Deutschland GmbH, 50823 Köln.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
St. Dalfour Deutschland GmbH
Subbelratherstr. 15a, 50823 Köln, DE
info@stdalfour.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.