Entenkeule
Diese
„Sous-vide“ gegarte Entenkeule wurde mit einer Komposition verschiedener
Naturgewürze in ihrem eigenen Saft schonend gegart. Somit ist sie unkompliziert
auf dem Grill oder in der Pfanne zuzubereiten. Es werden keine Alufolie oder
ähnliche Hilfsmittel mehr benötigt. Je nach Hitze des Grills bzw. der Pfanne
ist sie nach 5-8 Minuten je Seite schön kross und gebräunt oder bei 180 -200 °C
(je nach Ofen) im vorgeheizten Backofen für rund 20 Minuten backen. Gluten- und laktosefrei. Ab dem Versanddatum gekühlt ca. 3 Wochen haltbar. 190 g Einwaage.
1 Stück.
Besonderheiten: |
Glutenfrei, Laktosefrei |
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
795 kJ / 190 kcal |
Fett |
12.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
4.1 g |
Kohlenhydrate |
0.2 g |
- davon Zucker |
0.1 g |
Eiweißgehalt |
19.8 g |
Salz |
1.75 g |
Zutaten
Entenkeule, Salz, Gewürze.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Claßen & Winter, 49456 Bakum
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Claßen & Winter GbR Goosies Wurstwarenmanufaktur
Install 2 , 49456 Bakum, DE
classen@goosies.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.