Englischer Teekuchen
Der Traditionskuchen aus feiner Butter-Sandmasse wird mit verschiedenen kandierten Früchten und Mandeln verfeinert. Umhüllt wird diese englische Spezialität von einer saftigen Mandelmasse. Nach dem Versand ca. 3 Wochen haltbar. Ca. 400 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1540 kJ / 368 kcal |
Fett |
15.13 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3.91 g |
Kohlenhydrate |
52 g |
- davon Zucker |
38.05 g |
Eiweißgehalt |
4.43 g |
Salz |
0.16 g |
Zutaten
Weizenmehl, Butter, pflanzliche Öle, Zucker, Vollei, Weizenstärke, Orangen, Zitronen, Sultaninen, Mandeln, Kirschen, Aprikosen, Gewürze, Farbstoffe: Betacarotin, echtes Karmin, Geliermittel: Pektine, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat;
Kann Spuren von Erdnüssen und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Rabbel GmbH, 49492 Westerkappeln
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Confiserie Rabbel GmbH
Gartenkamp 3 , 49492 WESTERKAPPELN, DE
info@rabbel.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.