Eier-Cocktail
Der Eier-Cocktail (auch Eierlikör genannt) aus Österreich präsentiert sich cremig und feinschmeckend am Gaumen: ein echter Genuss für Cocktail-Liebhaber. Zum pur Genießen, zum Backen oder zum Verfeinern von Desserts. Unser spezieller Tipp für den Sommer: Vanilleeis und Sahne mit Eier-Cocktail übergießen oder für kalte Abende: ein kleines Gläschen Eier-Cocktail in eine Tasse heißer Milch einrühren und warm genießen. 15% Vol. Höhe: ca. 35 cm. 0,5 l.
Weiterführende Links zu Eier-Cocktail
Zutaten
VOLLMILCH, Zucker, HÜHNEREI, Alkohol, Wasser Glukosesirup, Stabilisator: E415, Verdickungsmittel. E412, Aroma, Farbstoff: E104, E110. Hergestellt in Österreich.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Gunz, 6841 M?der, ?sterreich