Dolomitenkaiser
Der Kaiser unter den Dolomiten-Käsesorten! Durch seine Reifezeit erhält dieser feste Käse seinen herzhaften, würzig-vollmundigen Geschmack. Der Dolomitenkaiser ist ein traditionsreiches Produkt aus der Milch der unberührten Natur des Val Pusteria. Er ist gut gereift, hat ein würziges Aroma und eine unregelmäßige, feine Lochung. Ca. 8 Wochen gereift, 45% Fett i. Tr. Ab Versanddatum gekühlt ca. 5 Wochen haltbar. Naturrinde. Vakuumverpackt. Stück à 250 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
Inhalt
250 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1730 kJ / 420 kcal |
Fett |
30 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
21 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
27 g |
Salz |
1.8 g |
Zutaten
pasteurisierte Milch, Kulturen, Salz, Lab.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Sennerei Drei Zinnen, 39034 Toblach, Italien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Sennerei Drei Zinnen Schaukäserei Gen. und landw. Ges.
Pustertaler Str. 3c, 39034 Toblach, IT
info@sennereidreizinnen.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.