Cantuccini
Die toskanische Hauptstadt Florenz ist die Geburtsstätte der italienischen Cantuccini, ein krosses Mandelgebäck, das in der Toskana auf keiner Dessertkarte fehlen darf. Die Cantuccini entstehen nur wenige Kilometer von Florenz entfernt in Prato. Hier fertigt die Familie Belli schon seit 50 Jahren Cantuccini. Mit 25% Mandelanteil. 250 g.
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100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1774 kJ / 424 kcal |
Fett |
16 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
3 g |
Kohlenhydrate |
60 g |
- davon Zucker |
32 g |
Eiweißgehalt |
10 g |
Salz |
0.06 g |
Zutaten
WEIZENMEHL, Zucker, MANDELN (25%), pasteurisierte VOLLEIER, pasteurisiertes EIGELB, BUTTER, Blütenhonig, Salz. Backtriebmittel: Ammoniumhydrogenkarbonat, Dinatriumdisphosphat, Natriumhydrogencarbonat, Aromen. Kann Spuren von SOJA enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Biscottifico Belli srl, Via dell?lbereto, 26/28/30, 50041 Calenzano - Firenze (Italien)