Bio-Chili con Carne
Nach original mexikanischem Rezept liebevoll gekocht! Mit gutem Bio-Rindfleisch (14%), u. a. Suppengemüse, Mais, Kidneybohnen, Paprika und Tomaten fein abgeschmeckt. Mit Chili und Knoblauch, sowie leicht mit Weißwein verfeinert. Echte Bio-Qualität aus der Feinkostmanufaktur Englert, die man schmeckt! 370-g -Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
400kJ / 96 kcal |
Fett |
0.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
10.9 g |
- davon Zucker |
2 g |
Eiweißgehalt |
8.6 g |
Salz |
0.6 g |
Zutaten
Rinderbrühe* (Wasser, Rindfleischknochen*, Zwiebeln*, Lauch*, Karotten*, Sellerie*, Weißwein (enthält Sulfite) Meersalz); Kidneybohnen* (19%), Rindfleisch* (14%), Tomaten*, Zwiebeln*, Mais* (8%), Paprika*, Tomatenmark*, natürliches Aroma (enthält Sellerie), Verdickungsmittel*: Guarkernmehl* und Johannisbrotkernmehl*; Chili* (0,2%), Stärke*, Knoblauchgranulat*, Gewürze*.
*=aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
DE-Öko-001
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Englert Feinkostspezialitäten GmbH & Co.KG, 97816 Lohr am Main
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Englert GmbH & Co.KG
_ , 97801 LOHR AM MAIN, DE
verkauf@feinkost-englert.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.