Balkangemüse "Djuvec"
Das Balkangemüse, auch Djuvec genannt, ist ein klassisches Gericht aus geschmortem Gemüse vom Balkan. Für Herr Edelmann Djuvec reifen die länglichen Kapija-Paprika, Tomaten, Auberginen, Zwiebeln, Karotten und grüne Erbsen im mediterranen, sonnenverwöhnten Klima des Balkans. Das Djuvec-Gemüse eignet sich traditionell zu Reis oder ebenso für Rezepte mit verschiedenen Fleischsorten, Kartoffeln oder Pasta. Ohne Geschmacksverstärker. Von Natur aus gluten- und laktosefrei sowie vegan. 800-g-Ringpulldose.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
213 kJ / 51 kcal |
Fett |
2.3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0.2 g |
Kohlenhydrate |
6 g |
- davon Zucker |
5.7 g |
Eiweißgehalt |
1.1 g |
Salz |
1.2 g |
Zutaten
Kapija-Paprika 42%, Tomaten 38,7%, Auberginen 6%, Karotten 5%, Zwiebeln 2%, Sonnenblumenöl, grüne Bohnen 1,2%, Erbsen 1,2%, Salz, Zucker, Petersilie.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
L. Huberti GmbH, 40667 Meerbusch
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Huberti GmbH
Dorfstrasse 61 , 40667 Meerbusch, DE
bestellungen@huberti-gmbh.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.