Jungborn

Kategorien

Unsere Empfehlungen

Englischer Teekuchen

Englischer Teekuchen

Der Traditionskuchen aus feiner Butter-Sandmasse wird mit verschiedenen kandierten Früchten und Mandeln verfeinert. Umhüllt wird diese englische Spezialität von einer saftigen Mandelmasse. Nach dem Versand ca. 3 Wochen haltbar. Ca. 400 g.

(€ 28,75  / 1 kg)

€ 11,50 
Fruchtgebäcksterne

Fruchtgebäcksterne

Mmmh …Ein zartes Butter-Nussgebäck mit köstlicher Himbeer-Konfitüre. Jeder Stern ist liebevoll von Hand ausgestochen, gefüllt, gebacken und fein mit Staubzucker abgepudert. Das himmlische Gebäck aus dem Hause Rabbel wurde mit den Meistern des Konditor-Handwerks kreiert. Nur mit optimaler Qualität der Zutaten und einer individuelle Rezeptur sorgfältig hergestellt. Ca. 150 g.

(€ 50,00  / 1 kg)

€ 7,50 
Mandelblätter

Mandelblätter

Für wahre Genießer ein Muss! Knackige Blätter aus Mandelmasse, hauchdünn gebacken und zart umhüllt mit edler Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade. Handwerklich in der Confiserie Rabbel hergestellt. 125 g.

(€ 55,60  / 1 kg)

€ 6,95 
Piz-Palü

Piz-Palü

Eine einzigartige Gaumenfreude! Feinstes Handwerk mit edlen Zutaten aus der Confiserie Rabbel! Abgeflämmtes Marzipankonfekt nach Königsberger Art mit diversen Füllungen ansprechend dekoriert. 90 g.

(€ 72,22  / 1 kg)

€ 6,50 
Präsentdose „Manchmal hilft ...“

Präsentdose „Manchmal hilft ...“

Seelentröster! Für seine Liebsten hat man immer ein Geschenk, sei es zum Geburtstag oder an anderen festlichen Tagen, aber für zwischendurch ist es schwer, das Passende zu finden … da hilft manchmal eben nur noch Schokolade … Ob für gebrochene Herzen, Prüfungen oder die kleinen Hürden des Alltags – mit diesem Präsent treffen Sie immer ins Schwarze. Das Geschenk für zwischendurch ist gefüllt mit feinsten Pralinen und Trüffeln. Leicht mit Alkohol verfeinert. Glutenfrei. 125 g.

(€ 103,60  / 1 kg)

€ 12,95 
Tecklenburger Röllchen

Tecklenburger Röllchen

Marzipan-Röllchen, gefüllt mit feinstem Haselnussnougat, überzogen mit Edelbitter-Schokolade. Die Tecklenburger Röllchen wurden von dem Konditormeister Norbert Rabbel in den frühen 70iger Jahren in der kleinen Werkstatt Tecklenburg erfunden. Für diese regionale Spezialität kam nur feinste Marzipan-Rohmasse (höherer Marzipananteil als bei Edelmarzipan) und der beste Haselnussnougat aus türkischen Haselnüssen zur Verwendung. Überzogen wird diese Spezialität von belgischer Edelzartbitter-Kuvertüre mit hohem Kakaoanteil. 150 g.

(€ 43,33  / 1 kg)

€ 6,50