Jungborn

Kategorien

Unsere Empfehlungen

Südtiroler Bärlauch-Bandnudeln
Herausragende Eggerhof Bärlauch-Bandnudeln aus Hartweizengrieß und Südtiroler Freilandeiern sind eine regionale Besonderheit aus dem Südtiroler Unterland. Servieren Sie diese köstliche Pasta beispielsweise mit Tomatensoße und Rosmarin oder zu Wildgerichten mit brauner Butter und Parmesan. Kochzeit: ca. 7 Min. 310 g.

(€ 19,19  / 1 kg)

€ 5,95 
Südtiroler Spargel-Bandnudeln
Höchster Nudelgenuss aus Südtirol! Herausragende Eggerhof Bandnudeln aus Hartweizengrieß, Südtiroler Spargel, Freilandeiern und Knoblauch sind eine regionale Besonderheit aus dem Südtiroler Unterland. Servieren Sie diese köstliche Pasta beispielsweise mit jungem Spinat und Mascarpone, geröstetem Bauernschinken oder zu Räucherlachs mit Petersilie. Kochzeit: ca. 7 Min. 310 g.

(€ 19,19  / 1 kg)

€ 5,95 
Südtiroler Spargel-Sauce
Auf den Südtiroler Bergen in 1.200 m Höhe handwerklich hergestellt!  Südtiroler Spargel, Knoblauch, Schnittlauch und weißer Pfeffer garantieren einen Hochgenuss vom Feinsten. Vor dem Verzehr für 2 Min. bis zum Siedepunkt erhitzen. Servieren Sie diese köstliche Spargelsauce beispielsweise zu Bandnudeln oder Knödeln. 210 g.

(€ 37,86  / 1 kg)

€ 7,95