
- Artikel-Nr.: 103868
- Aus frischen Freilandeiern und reinem Hartweizengrieß
- Handwerklich hergestellt
- Ideal als Beilage zu Wildgerichten
- 330 g
Aus frischen Freilandeiern und reinem Hartweizengrieß handwerklich hergestellt. Servieren Sie... mehr
Produktinformationen „Südtiroler Steinpilznudeln“
Aus frischen Freilandeiern und reinem Hartweizengrieß handwerklich hergestellt. Servieren Sie diese Bandnudeln beispielsweise mit Zwiebel, Knoblauch und Spinatstreifen; Ziegenkäse und Rosmarin; Parmesan und brauner Butter; Steinpilze und Rucola oder auch mit Mascarpone und frischen Kräuter. Ideal auch als Beilage zu Wildgerichten! Kochzeit: 7 Min. 330 g.
Inhalt
330 g
Verpackung: | Tüte |
Weiterführende Links zu „Südtiroler Steinpilznudeln“
Nährwertangaben und Zutatenliste mehr
100 g enthalten durchschnittlich:
Brennwert | 1563 kJ/ 369 kcal |
Fett | 3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0.8 g |
Kohlenhydrate | 70 g |
- davon Zucker | 3.4 g |
Eiweißgehalt | 14 g |
Salz | 3.5 g |
Zutaten
Hartweizengriess*, 20% frische Freilandeier, Wasser, 2% Steinpilzpulver (Steinpilze "Boletus edulis", Salz, Gewürze)*, Petersilie gemahlen* (*nicht aus Südtirol).
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Eggers KG, 39040 Aldein (BZ), Italien.
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Südtiroler Steinpilznudeln"
Bewertung schreiben