Sale Di Mare
Ein besonders feines Meersalz, gewonnen in den Salinen von Margherita di Savoia, unter der heißen Sonne Apuliens. Dieses natürliche Salz mit seinen vielen lebenswichtigen Substanzen wie Chlor, Sodium, Magnesium, Jod, Fluor usw. ist ein hervorragender Bestandteil der typischen Mittelmeerküche und gleichsam ein wichtiger Faktor einer gesunden Ernährung. 500-g-Streuer.
Zutaten
Meeressalz produziert durch natürliche Evaporation. Kalium-Lodate 30 MG/KG hygroskopisches Produkt der kaliumcyaneisenverbindung 10 MG/KG.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Inpetto Vollmer & Sohn, 40545 Düsseldorf
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
INPETTO Vollmer & Sohn
Luegeallee 95 , 40549 Düsseldorf, DE
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.