Oregano-Olivenöl
Eine bessere Kombination gibt es kaum! Der wilde, kretische Oregano ist durch das Klima der Insel Kreta sehr intensiv und hocharomatisch. Nach der schonenden Ernte in Handarbeit wird er anschließend innerhalb von wenigen Tagen zeitgleich mit besten, frischen Oliven aus dem Osten Kretas aus dem Dorf Zakros in der Olivenölmühle gepresst. Die ätherischen Öle des wilden Oreganos werden so extrahiert und vermischen sich ganz natürlich mit dem gewonnenen Olivenöl. Einfach nur herrlich! Zum pur Genießen, auf dem Kartoffelsalat oder zu gedünstetem Gemüse. Ohne künstliche Zusatz- oder Aromastoffe. Ausschließlich Jahrgangsernten, kaltgepresst unter 24 °C. 250-ml-Flasche.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
824 kcal/ 3389 kJ |
Fett |
91.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
12.8 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
0 g |
Salz |
0 g |
Zutaten
Extra Natives Olivenöl (mind. 99,6%), frischer Oregano.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Deligreece GmbH, 65205 Wiesbaden.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Deligreece GmbH
Ostring 6b , 65205 Wiesbaden, DE
info@deligreece.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.