Olivenkrug „Galantino“
Schon seit 1928 wird bei Frantoio Galantino Olio Extra Vergine di Oliva produziert. Michele Galantino hat zusammen mit seinem Bruder in vielen Jahren einen der renommiertesten Betriebe Italiens in der Olivenölerzeugung aufgebaut. Im Norden Apuliens, in der Anbauzone um Bisceglie, werden so von Mitte Oktober bis Ende Dezember die Oliven per Handlese geerntet. Die Verarbeitung findet dann in großen Steinmühlen statt. Das kaltgepresste Extra Native Olivenöl ist im wunderschönen, handbemalten Keramik-Krug mit Natur-Korken abgefüllt: Ihr perfekter Begleiter in der Zubereitung mediterraner Köstlichkeiten. Herb-frisch im Geschmack. Höhe: ca. 17 cm. Inhalt: 0,5 l.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
824 kcal / 3389 kJ |
Fett |
92 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
Kohlenhydrate |
0 g |
- davon Zucker |
0 g |
Eiweißgehalt |
0 g |
Salz |
0 g |
Zutaten
Extra Natives Olivenöl.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
FRANTOIO GALANTIONO SRL, VIA CORATO 2, 76011 BISCEGLIE (Italien)
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Frantoio Galantino Snc Di Michele Galantino E Figli
Via Vecchia Corato, 2 , 76011 BISCEGLIE (BT), IT
info@galantino.it
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.