Harzer Kasslerleberwurst
Spezialität aus dem Harz! Nach überlieferten Rezepten aus der Harzer Traditions-Familienschlachterei Keunecke. Mageres Schweinefleisch, Schweinebauch, Leber und Schweinespeck verfeinert mit frisch geräuchertem Kasslerfleisch, mild-würzig abgeschmeckt. Die leichte Rauch-Kasslernote gibt dieser Hausmacher Wurst das gewisse „Etwas“. Am besten auf einem frischem Brötchen serviert. Ein besonderer Gaumenschmaus. 200-g-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1197 kJ/ 289 kcal |
Fett |
25 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
10 g |
Kohlenhydrate |
0.7 g |
- davon Zucker |
0.7 g |
Eiweißgehalt |
16 g |
Salz |
1.68 g |
Zutaten
Schweinefleisch (67%), Schweineleber (23%), Speck, Schweineschwarten,
jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Zucker,
Gewürzextrakte, Emulgator: E 471 und E472c, Konservierungsstoff:
Natriumnitrit, Rauch, Zwiebelaroma.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Keunecke Feinkost GmbH, 06493 Ballenstedt.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Keunecke Feinkost GmbH
Große Gasse 367, 06493 Ballenstedt, DE
k.thunack@keunecke-feinkost.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.