Dose "Teigvielfalt"
Feinster Konditoren-Frischteig aus der Confiserie Rabbel. Die einzelnen Teigstangen werden in Scheiben (ca. 5 mm) geschnitten und auf dem Backblech auf das mitgelieferte Backpapier verteilt. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Umluft 180°C) ca. 10-15 Minuten backen. Nach dem Backen die herrlich duftenden Kekse gut auskühlen lassen und in der schönen Fensterdose aufbewahren – ein absoluter Blickfang auf Ihrer Kaffeetafel. Auch eine Geschenkidee, die von Herzen kommt. Guten Appetit! Ca. 600 g Frischteig und Backanleitung. Dose ca. 20 x 15 cm.
Breite: |
15,00 cm |
Länge: |
20,00 cm |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1826 kJ / 436 kcal |
Fett |
22.85 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
12.56 g |
Kohlenhydrate |
51.75 g |
- davon Zucker |
19.66 g |
Eiweißgehalt |
6.14 g |
Salz |
0.35 g |
Zutaten
WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, VOLLEI, HASELNÜSSE, MANDELN, Kakaopulver, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Bourbonvanille, Gewürze, Emulgator: SOJALECITHIN, Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Rabbel GmbH, 49492 Westerkappeln
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Confiserie Rabbel GmbH
Gartenkamp 3 , 49492 WESTERKAPPELN, DE
info@rabbel.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.