Dampfgar-Kochtopf
Dampfgaren liegt voll im Trend — kein Wunder, gibt es doch kaum eine Zubereitungsart für Fleisch, Fisch und Gemüse, die schonender ist. Dafür müssen Sie sich aber nicht ein teures Extra-Küchengerät anschaffen: Mit dem „BRATmaxx“ Dampfgar-Kochtopf bekommen Sie einen wahren Allrounder für die vitale Küche! Zum Dampfgaren verwenden Sie einfach den praktischen Aufsatz. Damit behält Gemüse seine Bissfestigkeit und Fleisch- und Fischgerichte gelingen herrlich zart und innen saftig. Mit einer Keramikbeschichtung für fettarmes Kochen und Braten. Auch zum Schmoren und Dünsten verwendbar. Induktionsboden für optimale Wärmespeicherung und bestmögliche Hitzeverteilung bis zum Rand. Thermoisolierte Soft-Touch-Griffe. Spülmaschinengeeignet. Geeignet für alle Herdarten. Material: Aluminium, Kunststoff, Glas, Edelstahl. Ø: 28 cm.