Kloster Andechs Andechser Klosterspeck
Kloster Andechs

Andechser Klosterspeck

  • product
+
-
product image ×
Bestellnummer: 55912/00X
  • Kernig durchwachsen
  • Leicht geräuchert
  • Klosterspeck vom Heiligen Berg
  • 320 g
Menge:
Bitte wählen Sie den gewünschten Artikel aus.
error.selectQuantity
Die Länge muss mindestens 100 cm betragen.
12,49 € (39,03 € / 1 kg)
inkl. MwSt
Verfügbarkeit: 
Lieferbar
* 14 Cent/Min inkl. MwSt. a. d. Festnetz; Mobilfunk, max 42 Cent/Min. inkl. MwSt
  • Unsere Kunden empfehlen
  • Produktbeschreibung
Herrlicher Klosterspeck vom 'Heiligen Berg' Andechs. Kernig durchwachsen und typisch fest! Mit Andechser Doppelbock-Bier verfeinert wird diese besondere Spezialität über Buchenholz leicht geräuchert und dann luftgetrocknet. Ein Genuss für Leib und Seele. 320 g. Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar.
Produkt-Typ Geräuchertes Fleisch
Inhalt 320 g
Sorte Schinken
Verarbeitung Am Stück
Herstellungsart Luftgetrocknet
Haltbarkeit Ab Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer Landler GmbH, 82380 Peissenberg
Zutatenliste
Nährwerttabelle
Zutaten:
Schweinefleisch, Meersalz, BIER (Andechser Doppelbock), Gewürze, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumcorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Buchenrauch.
100 g/ml enthalten durchschnittlich:
  • Brennwert1389 kJ / 334 kcal
  • Fett23,4 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren10,1 g
  • Kohlenhydrate0,5 g
  • Davon Zucker0,5 g
  • Eiweißgehalt30,2 g
  • Salz6,4 g
  • Kundenmeinungen