Zigeunersauce
Besser kann man es nicht selbst machen! Nach traditionellem Balkanrezept werden für die Zigeunersauce sonnengereifte Kapija-Paprika vor der weiteren Verarbeitung geschält und über Holzkohle gegrillt, um sie noch sämiger und aromatischer zu machen. Besonderes hoher Fruchtanteil: Die Sauce besteht zu über 90% aus sonnengereiftem, aromatischen Gemüse und wird extra dick eingekocht. Klassisch zu Kalbs- oder Schweinekotelett, bzw. Steak. Eignet sich auch sensationell als Dip. Ohne Geschmacksverstärker, von Natur aus gluten- und laktosefrei, sowie vegan. 350-g-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
113 kJ / 47 kcal |
Fett |
8.2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1.5 g |
Kohlenhydrate |
7.4 g |
- davon Zucker |
6 g |
Eiweißgehalt |
1.6 g |
Salz |
2 g |
Zutaten
Gebackene Paprika 63%, Tomaten 25%, scharfe Pfefferoni 1,5%, Pflanzenöl, Salz, Zucker, Weinsäure, Knoblauch 1%, Petersilie 1%.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
L. Huberti GmbH, 40667 Meerbusch
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Huberti GmbH
Dorfstrasse 61 , 40667 Meerbusch, DE
bestellungen@huberti-gmbh.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.