Wildschwein-Salami
Diese Salami aus ausgesuchtem Wildschwein- und Schweinefleisch ist nach traditionellem Rezept handwerklich hergestellt. In der reinen Südtiroler Bergluft schonend und langsam gereift, entfaltet sich in dieser Spezialität der typisch süß-feine Geschmack. Ab dem Versanddatum ca. 5 Wochen haltbar. 1 Stück. Ca. 170 g, in Aromaschutzverpackung.
Weiterführende Links zu Wildschwein-Salami
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1344 kJ / 321 kcal |
Fett |
24.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
9.8 g |
Kohlenhydrate |
0.9 g |
- davon Zucker |
0.6 g |
Eiweißgehalt |
24.1 g |
Salz |
3.7 g |
Zutaten
für 100g Endprodukt 110g Schweinefleisch (66%), 55 g Wildschweinfleisch (33%), Salz, Gewürze, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Kaliumnitrat.
Rohes Produkt. Nicht essbare Hülle
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Pramstrahler GmbH, 39050 V?ls am Schlern, Italien