Weihnachtskonfitüre mit Ingwer
Die weihnachtliche Konfitüren-Rezeptur mit feinen kandiertem Ingwerstückchen schmeckt wie selbst gemacht. Die Spezialität wird nach einem alten Familienrezept des 1814 gegründeten Feinkost-Manufaktur Michelsen hergestellt. Damals wie heute werden nur die besten Früchte verwendet. Besonders köstlich auf Brötchen, Toast, Butterwaffeln und Rosinenstollen oder auch zu Hähnchen, Fisch und Käse. Hergestellt aus 30 g Früchten je 100 g. 280-g-Glas.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
988 kJ / 233 kcal |
Fett |
0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
56 g |
- davon Zucker |
56 g |
Eiweißgehalt |
0 g |
Salz |
0.03 g |
Zutaten
Zucker, Ingwerwürfel (20%) (80% Ingwer, Rohrzucker, Wasser), Ingwer (14%), Wasser, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
L.W.C. Michelsen GmbH, 20537 Hamburg, Deutschalnd
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
L.W.C. Michelsen GmbH
Michelsenweg 1 , 20537 HAMBURG, DE
info@michelsen.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.