Speckknödel
Typische Südtiroler Weißbrot-Speckknödel aus der familiengeführten Metzgerei Pramstrahler, deren wichtigste Grundlage der Speck aus eigener Produktion ist. Sie können in vielen Variationen serviert werden … Den Ideen der Köche sind kaum Grenzen gesetzt. Die Knödel lediglich in heißem Salzwasser ca. 11 Min. kochen lassen und essfertig servieren. Ab dem Versanddatum ca. 2-3 Wochen haltbar. 4 Stück. Ca. 300 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
864 kJ / 205 kcal |
Fett |
6.91 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1.86 g |
Kohlenhydrate |
23.84 g |
- davon Zucker |
1.4 g |
Eiweißgehalt |
10.96 g |
Salz |
1.67 g |
Zutaten
Weizenbrotwürfel (Weizenmehl Type 00, Hefe, Salz), 13% Südtiroler Speck g.g.A. geräuchert und gelagert (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), pasteurisiertes Vollei, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Reifer, 39050 Völs am Schern (BZ), Italien.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Pramstrahler GmbH
Kalchofenstrasse 10, 39050 VÖLS AM SCHLERN (BZ), IT
s.reifer@pramstrahler.eu
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.