Speckknödel
Typische Südtiroler Weißbrot-Speckknödel aus der familiengeführten Metzgerei Pramstrahler, deren wichtigste Grundlage der Speck aus eigener Produktion ist. Sie können in vielen Variationen serviert werden … Den Ideen der Köche sind kaum Grenzen gesetzt. Die Knödel lediglich in heißem Salzwasser ca. 11 Min. kochen lassen und essfertig servieren. Ab dem Versanddatum ca. 2-3 Wochen haltbar. 4 Stück. Ca. 300 g.
Frische Service: |
Gekühlte Lieferung |
Weiterführende Links zu Speckknödel
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
864 kJ / 205 kcal |
Fett |
6.91 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
1.86 g |
Kohlenhydrate |
23.84 g |
- davon Zucker |
1.4 g |
Eiweißgehalt |
10.96 g |
Salz |
1.67 g |
Zutaten
Weizenbrotwürfel (Weizenmehl Type 00, Hefe, Salz), 13% Südtiroler Speck g.g.A. geräuchert und gelagert (Schweinefleisch, Salz, Gewürze, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), pasteurisiertes Vollei, Zwiebel, Sonnenblumenöl, Salz, Petersilie.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Reifer, 39050 Völs am Schern (BZ), Italien.