Snirtje-Braten
von Bley
€ 7,95
- Beliebtes, ostfriesisches Fleischgericht
- Mageres Gulasch aus Schweinefleisch
- Mit Nelken, Lorbeerblättern, Piment und Zwiebeln
- 800 g
Kategorien
Snirtje-Braten oder kurz „Snirtje“ ist ein beliebtes, ostfriesisches Fleischgericht. Die Spezialität wurde früher an Schlachttagen auf den Bauernhöfen als erstes Gericht gemeinsam verspeist. Es besteht aus großen, mageren Schweinefleisch-Stücken (aus dem Schweineschinken), die unter anderem mit Nelken, Lorbeerblättern und viel Piment eingelegt werden. Angereichert mit vielen Zwiebeln wird es wie ein Gulasch zubereitet. Typische Beilage zum Snirtjebraten sind Salzkartoffeln, Rote Beete und eingelegter Kürbis. Küchenfertig zubereitet. 800-g-Ringpulldose.
800 g
Verpackung: | Dose |
---|
Weiterführende Links zu Snirtje-Braten
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 659 kJ / 158 kcal |
Fett | 9.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4.2 g |
Kohlenhydrate | 2.5 g |
- davon Zucker | 1.8 g |
Eiweißgehalt | 15 g |
Salz | 0.8 g |
Zutaten
Schweinefleisch (60 %), Trinkwasser, Zwiebeln, Weizenmehl, Schweineschmalz, Kartoffelstärke, Kochsalz, Gewürze (enthält Sellerie), Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Stabilisatoren: Natriumdiacetat, Natriumcitrat, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Säureregulator: Natriumlactat.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 27404 Zeven
Kategorien
Snirtje-Braten oder kurz „Snirtje“ ist ein beliebtes, ostfriesisches Fleischgericht. Die Spezialität wurde früher an Schlachttagen auf den Bauernhöfen als erstes Gericht gemeinsam verspeist. Es besteht aus großen, mageren Schweinefleisch-Stücken (aus dem Schweineschinken), die unter anderem mit Nelken, Lorbeerblättern und viel Piment eingelegt werden. Angereichert mit vielen Zwiebeln wird es wie ein Gulasch zubereitet. Typische Beilage zum Snirtjebraten sind Salzkartoffeln, Rote Beete und eingelegter Kürbis. Küchenfertig zubereitet. 800-g-Ringpulldose.
800 g
Verpackung: | Dose |
---|
Weiterführende Links zu Snirtje-Braten
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 659 kJ / 158 kcal |
Fett | 9.6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4.2 g |
Kohlenhydrate | 2.5 g |
- davon Zucker | 1.8 g |
Eiweißgehalt | 15 g |
Salz | 0.8 g |
Zutaten
Schweinefleisch (60 %), Trinkwasser, Zwiebeln, Weizenmehl, Schweineschmalz, Kartoffelstärke, Kochsalz, Gewürze (enthält Sellerie), Dextrose, Gewürzextrakte, Würze, Stabilisatoren: Natriumdiacetat, Natriumcitrat, Farbstoff: Ammoniak-Zuckerkulör, Säureregulator: Natriumlactat.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bley Fleisch- und Wurstwaren GmbH, 27404 Zeven
Kategorien
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Unsere Empfehlungen
(€ 17,38 / 1 kg)
(€ 36,67 / 1 kg)
(€ 35,60 / 1 kg)