Schwarzwald-Kringel
1a Salami in Spiralenform aus dem Schwarzwald – nicht nur optisch ein Leckerbissen. Ideal als Fingerfood für ein Picknick oder für zwischendurch. Ab Versanddatum ca. 4 Wochen haltbar. Im Naturdarm. 100 g. Vakuumverpackt.
Weiterführende Links zu Schwarzwald-Kringel
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1703 kJ / 411 kcal |
Fett |
36 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
Kohlenhydrate |
1.8 g |
- davon Zucker |
0.5 g |
Eiweißgehalt |
20 g |
Salz |
3.8 g |
Zutaten
Schweinefleisch, jodiertes Kochsalz (Kochsalz, Kaliumjodat), Gewürze (enthält Sellerie, Senf), Säuerungsmittel: Glucono-delta-lacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Hefeextrakt, Aromen, Reifekulturen, Schafsaitling, Buchenholzrauch.
100g werden hergestellt aus 140g Schweinefleisch.
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bildung von weißem Belag ist die Folge der natürlichen Reifung und kein Qualitätsmangel
Nach dem Öffnen baldmöglichst verzehreren
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Kramer GmbH Schwarzw?lder Wurstspezialit?ten, 79224 Umkirch