Schinkenhäxle
Vollfleischiges geräuchertes Schwarzwälder Schweins-Schinkenhäxle, fix und fertig schonend im eigenen Saft gegart. Zum Erwärmen einfach in der Verpackung in heißem Wasser (80 – 90 °C) etwa 45 Minuten erhitzen. So wird es besonders saftig. Schmeckt sowohl warm als auch kalt vorzüglich. Wir empfehlen dazu Sauerkraut und Kartoffelbrei. Ab Versand ca. 4 Wochen haltbar. 700 g. Vakuumverpackt.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1137 kJ / 274 kcal |
Fett |
19.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
7.4 g |
Kohlenhydrate |
0.6 g |
- davon Zucker |
0.3 g |
Eiweißgehalt |
23.1 g |
Salz |
1.54 g |
Zutaten
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Glukosesirup, Säureregulator: Natriumlactat, Zucker, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Natriumisoascorbat; Hefeextrakt, Aromen, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch. Kann Spuren von SENF und SELLERIE enthalten. Gewichtsverlust durch Erhitzen.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Kramer GmbH, 79224 Umkirch
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Kramer GmbH Schwarzwälder Wurstspez.
Am Gansacker 28 , 79224 UMKIRCH, DE
info@kramerswurst.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.