Rinderbraten in Meerrettichsauce ❄
von Gut Kampen
€ 29,95
- Feinster Rinderbraten nach „Tafelspitz-Art“
- Mit milder Meerrettichsauce
- Fix und fertig zubereitetet
- 1.200 g Rindfleisch inkl. 800 g Sauce
Kategorien
So richtig festlich und zart! Feinster Rinderbraten nach „Tafelspitz-Art“ aus magerem Rindfleisch aus der Keule mit einer milden Meerrettichsauce von Gut Kampen ist der Klassiker für Genießer. Der „Sonntagsbraten“ ist schonend fix und fertig zubereitetet, nur noch kurz bei niedriger Kochstufe erwärmen. Wir empfehlen dazu Karotten und Herzoginkartoffeln. Ab dem Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar. 1.200 g Rindfleisch inkl. 800 g Sauce. In Hartschale verpackt.
1.200 g Rindfleisch inkl. 800 g Sauce
Frische Service: | Gekühlte Lieferung |
---|---|
Verpackung: | Schmuckdose |
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab dem Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar. |
Weiterführende Links zu Rinderbraten in Meerrettichsauce
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 509 kJ / 122 kcal |
Fett | 7.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 1.3 g |
- davon Zucker | 0.7 g |
Eiweißgehalt | 12.5 g |
Salz | 1.6 g |
Zutaten
60% Rindfleisch, Trinkwasser, Sahne, 2% Meerrettich (Meerrettich, Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannesbrotkernmehl und Xanthan, modifizierte Kartoffelstärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfat, Gewürze), Zwiebeln, gekörnte Brühe (Jodsalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Maltodextrin, Palmfett, Hefeextrakt, Kurkuma, Zucker, pflanzliches Eiweiß (Weizenprotein), Aromen (mit Sellerieöl), Säuerungsmittel: Citronensäure), Speisesalz, modifizierte Maisstärke, Gewürze
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim
Kategorien
So richtig festlich und zart! Feinster Rinderbraten nach „Tafelspitz-Art“ aus magerem Rindfleisch aus der Keule mit einer milden Meerrettichsauce von Gut Kampen ist der Klassiker für Genießer. Der „Sonntagsbraten“ ist schonend fix und fertig zubereitetet, nur noch kurz bei niedriger Kochstufe erwärmen. Wir empfehlen dazu Karotten und Herzoginkartoffeln. Ab dem Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar. 1.200 g Rindfleisch inkl. 800 g Sauce. In Hartschale verpackt.
1.200 g Rindfleisch inkl. 800 g Sauce
Frische Service: | Gekühlte Lieferung |
---|---|
Verpackung: | Schmuckdose |
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab dem Versanddatum ca. 3 Wochen haltbar. |
Weiterführende Links zu Rinderbraten in Meerrettichsauce
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 509 kJ / 122 kcal |
Fett | 7.4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3.6 g |
Kohlenhydrate | 1.3 g |
- davon Zucker | 0.7 g |
Eiweißgehalt | 12.5 g |
Salz | 1.6 g |
Zutaten
60% Rindfleisch, Trinkwasser, Sahne, 2% Meerrettich (Meerrettich, Wasser, Rapsöl, Branntweinessig, Zucker, Milcheiweiß, Stabilisatoren: Guarkernmehl, Johannesbrotkernmehl und Xanthan, modifizierte Kartoffelstärke, Speisesalz, Säuerungsmittel: Citronensäure, Antioxidationsmittel: Natriummetabisulfat, Gewürze), Zwiebeln, gekörnte Brühe (Jodsalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Maltodextrin, Palmfett, Hefeextrakt, Kurkuma, Zucker, pflanzliches Eiweiß (Weizenprotein), Aromen (mit Sellerieöl), Säuerungsmittel: Citronensäure), Speisesalz, modifizierte Maisstärke, Gewürze
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Versandhaus Jungborn GmbH, 28832 Achim
Kategorien
0 von 0 Bewertungen
Anmelden
Unsere Empfehlungen
(€ 5,27 / 1 l)
(€ 5,27 / 1 l)
(€ 26,33 / 1 kg)
(€ 15,67 / 1 kg)
(€ 16,56 / 1 kg)
(€ 29,83 / 1 kg)
(€ 11,96 / 1 kg)
(€ 17,33 / 1 kg)
(€ 15,33 / 1 kg)
(€ 17,56 / 1 kg)
(€ 16,67 / 1 kg)
(€ 16,67 / 1 kg)
(€ 18,81 / 1 kg)
(€ 15,51 / 1 kg)
(€ 9,90 / 1 l)