- Artikel-Nr.: 104289
- Nicht nur als Notvorrat
- Lange haltbares Hafer-Vollkorn-Brot
- Ganz ohne Mehl und ohne Hefe, aus 100% natürlichen Rohstoffen
- 500 g

Nicht nur als Notvorrat eignet sich unser Hafer-Vollkorn-Brot! Egal ob am Sonntag die Geschäfte zu haben, oder ob Sie Vorräte für den Campingurlaub mitnehmen wollen. Ganz ohne Mehl und ohne Hefe, aus 100% natürlichen Rohstoffen, frisch und fertig gebacken. In der fest versiegelten Originalverpackung sehr lange frisch und haltbar. Ein saftiges Hafer-Vollkornbrot mit kernigem Geschmack aus der Traditionsbäckerei Stiebling in Thüringen. Das ballaststoffreiche Brot für eine ernährungsbewusste Lebensweise wird mit vielen, Körnern und Saaten, gebacken. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusätze. Direkt nach dem Backen luftdicht versiegelt. Ab Versanddatum ca. 20 Monate haltbar. Vegan. 500 g.
500 g
Besonderheiten: | Vegan |
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum ca. 20 Monate haltbar. |
Brennwert | 1327 kJ / 317 kcal |
Fett | 17.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 25.4 g |
- davon Zucker | 4.8 g |
Eiweißgehalt | 10.1 g |
Salz | 1.2 g |
Wasser, 21% Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat,
Roggenkörner gepufft, Roggenmalzflocken, Rapsöl, Rübensirup, Apfelpulver,
Flohsamenschalen, Chiasamen, Meersalz, Stabilisator Guarkernmehl,
Roggenvollkornsauerteig getrocknet, Säuerungsmittel Apfelsäure, Gerstenmalzextrakt,
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Bäckerei Stiebling GmbH, 99880 Schwarzhausen, Deutschland.