Notfall Hafer-Vollkorn-Brot
Nicht nur als Notvorrat eignet sich unser Hafer-Vollkorn-Brot! Egal ob am Sonntag die Geschäfte zu haben, oder ob Sie Vorräte für den Campingurlaub mitnehmen wollen. Ganz ohne Mehl und ohne Hefe, aus 100% natürlichen Rohstoffen, frisch und fertig gebacken. In der fest versiegelten Originalverpackung sehr lange frisch und haltbar. Ein saftiges Hafer-Vollkornbrot mit kernigem Geschmack aus der Traditionsbäckerei Stiebling in Thüringen. Das ballaststoffreiche Brot für eine ernährungsbewusste Lebensweise wird mit vielen, Körnern und Saaten, gebacken. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusätze. Direkt nach dem Backen luftdicht versiegelt. Ab Versanddatum ca. 20 Monate haltbar. Vegan. 500 g.
Weiterführende Links zu Notfall Hafer-Vollkorn-Brot
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1327 kJ / 317 kcal |
Fett |
17.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
2.1 g |
Kohlenhydrate |
25.4 g |
- davon Zucker |
4.8 g |
Eiweißgehalt |
10.1 g |
Salz |
1.2 g |
Zutaten
Wasser, 21% Haferflocken, Sonnenblumenkerne, K?rbiskerne, Leinsaat,
Roggenk?rner gepufft, Roggenmalzflocken, Raps?l, R?bensirup, Apfelpulver,
Flohsamenschalen, Chiasamen, Meersalz, Stabilisator Guarkernmehl,
Roggenvollkornsauerteig getrocknet, S?uerungsmittel Apfels?ure, Gerstenmalzextrakt,
Kann Spuren von Schalenfr?chten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
B?ckerei Stiebling GmbH, 99880 Schwarzhausen, Deutschland.