Notfall Hafer-Vollkorn-Brot
von Cakees
€ 6,95
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
- Nicht nur als Notvorrat
- Lange haltbares Hafer-Vollkorn-Brot
- Ganz ohne Mehl und ohne Hefe, aus 100% natürlichen Rohstoffen
- 500 g
Kategorien
Nicht nur als Notvorrat eignet sich unser Hafer-Vollkorn-Brot! Egal ob am Sonntag die Geschäfte zu haben, oder ob Sie Vorräte für den Campingurlaub mitnehmen wollen. Ganz ohne Mehl und ohne Hefe, aus 100% natürlichen Rohstoffen, frisch und fertig gebacken. In der fest versiegelten Originalverpackung sehr lange frisch und haltbar. Ein saftiges Hafer-Vollkornbrot mit kernigem Geschmack aus der Traditionsbäckerei Stiebling in Thüringen. Das ballaststoffreiche Brot für eine ernährungsbewusste Lebensweise wird mit vielen, Körnern und Saaten, gebacken. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusätze. Direkt nach dem Backen luftdicht versiegelt. Ab Versanddatum ca. 20 Monate haltbar. Vegan. 500 g.
500 g
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum ca. 20 Monate haltbar. |
---|---|
Vegan: | Ja |
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 1327 kJ / 317 kcal |
Fett | 17.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 25.4 g |
- davon Zucker | 4.8 g |
Eiweißgehalt | 10.1 g |
Salz | 1.2 g |
Zutaten
Wasser, 21% Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat,
Roggenkörner gepufft, Roggenmalzflocken, Rapsöl, Rübensirup, Apfelpulver,
Flohsamenschalen, Chiasamen, Meersalz, Stabilisator Guarkernmehl,
Roggenvollkornsauerteig getrocknet, Säuerungsmittel Apfelsäure, Gerstenmalzextrakt,
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bäckerei Stiebling GmbH, 99880 Schwarzhausen, Deutschland.
Kategorien
Nicht nur als Notvorrat eignet sich unser Hafer-Vollkorn-Brot! Egal ob am Sonntag die Geschäfte zu haben, oder ob Sie Vorräte für den Campingurlaub mitnehmen wollen. Ganz ohne Mehl und ohne Hefe, aus 100% natürlichen Rohstoffen, frisch und fertig gebacken. In der fest versiegelten Originalverpackung sehr lange frisch und haltbar. Ein saftiges Hafer-Vollkornbrot mit kernigem Geschmack aus der Traditionsbäckerei Stiebling in Thüringen. Das ballaststoffreiche Brot für eine ernährungsbewusste Lebensweise wird mit vielen, Körnern und Saaten, gebacken. Ohne Konservierungsstoffe, ohne Geschmacksverstärker, ohne künstliche Zusätze. Direkt nach dem Backen luftdicht versiegelt. Ab Versanddatum ca. 20 Monate haltbar. Vegan. 500 g.
500 g
Haltbarkeit nach Versanddatum: | Ab Versanddatum ca. 20 Monate haltbar. |
---|---|
Vegan: | Ja |
Nährstoffe | Menge in Gramm |
---|---|
Brennwert | 1327 kJ / 317 kcal |
Fett | 17.5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2.1 g |
Kohlenhydrate | 25.4 g |
- davon Zucker | 4.8 g |
Eiweißgehalt | 10.1 g |
Salz | 1.2 g |
Zutaten
Wasser, 21% Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsaat,
Roggenkörner gepufft, Roggenmalzflocken, Rapsöl, Rübensirup, Apfelpulver,
Flohsamenschalen, Chiasamen, Meersalz, Stabilisator Guarkernmehl,
Roggenvollkornsauerteig getrocknet, Säuerungsmittel Apfelsäure, Gerstenmalzextrakt,
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Bäckerei Stiebling GmbH, 99880 Schwarzhausen, Deutschland.
Kategorien
1 von 1 Bewertungen
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
5 von 5 Sternen
Anmelden
5. Juni 2023 21:10
Bewertung mit 5 von 5 Sternen
Lecker u. nahrhaft
Hatte mir das Brot vor einigen Monaten als Reserve gekauft u. nun geöffnet. War sehr erstaunt: 1. Konsistenz ist fest, nichts fällt auseinander, aber trotzdem angenehm weich 2. Der Geschmack überzeugt , ein richtig leckeres Vollkornbrot 3. liegt nicht schwer im Magen Eine ganz klare Empfehlung von mir, werde auch noch welche nachbestellen.
Unsere Empfehlungen
Durchschnittliche Bewertung von 3.7 von 5 Sternen
(€ 13,22 / 1 kg)
Durchschnittliche Bewertung von 3 von 5 Sternen
(€ 17,67 / 1 kg)
Durchschnittliche Bewertung von 3.7 von 5 Sternen
(€ 13,22 / 1 kg)