Jungborn

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Unsere Empfehlungen

Frischer Spargel ❄
Klasse 1, PremiumqualitätFrischer Spargel ist das begehrteste Saisongemüse in Deutschland. Auf den eiszeitlich geprägten, humushaltigen und locker-sandigen Geestböden der niedersächsischen Tiefebene gedeiht Spargel von besonderer geschmacklicher Güte. Das Landgut Bollen ganz in unserer Nähe hat sich auf die Vermarktung von exzellenten Spargel-Qualitäten mit besonders zartem und mildem Geschmack spezialisiert. Von dort erhalten wir nach Eingang Ihrer Bestellung jeden Morgen stets frisch gestochenen Spargel, welchen wir am selben Tag speziell verpackt an Sie verschicken. Der Versand erfolgt ungeschält. Sie können ihn nach Erhalt noch 3 Tage im Kühlschrank lagern, ehe Sie ihn zubereiten. Ca. 1.000-g-Tüte.Anleitung zum Einfrieren von frischem SpargelAm besten frieren Sie den Spargel möglichst frisch ein. Auf das Kochen vor dem Einfrieren sollten Sie verzichten, da der Spargel sonst seinen Geschmack verliert. Waschen Sie sie den Spargel zuerst gründlich ab, anschließend gut abtrocknen und die Schale und die holzigen Enden entfernen. Weißer Spargel sollte vor dem Einfrieren immer geschält werden.Die geschälten Stangen in eine luftdichte Frischhaltedose oder Gefrierbeutel geben. Bei -18 Grad Celsius hält sich eingefrorener Spargel ca. 6 Monate. Zum Auftauen geben Sie die gefrorenen Stangen direkt ins heiße Kochwasser, so bleibt der Spargel bissfest und Vitamine und Aromen bleiben erhalten.

€ 12,95 
Geschälter Spargel ❄
Klasse 1, PremiumqualitätFeinster Spargelgenuss, regional und nachhaltig! Ganz in der Nähe auf dem Deichvorland der Weser, der niedersächsischen Marschlandschaft, gedeiht Spargel auf besten Böden von besonderer geschmacklicher Güte. Vom Landgut Bollen erhalten wir täglich frisch gestochenen Premium-Spargel, welchen wir am selben Tag noch in spezieller Kühlverpackung an Sie verschicken. Der Versand erfolgt geschält. Sie können ihn nach Erhalt noch 3 Tage im Kühlschrank lagern, ehe Sie ihn zubereiten. Ca. 750-g-Schale. 750 g entsprechen 1 kg ungeschältem Spargel. Anleitung zum Einfrieren von frischem Spargel: Am besten frieren Sie den Spargel möglichst frisch ein. Auf das Kochen vor dem Einfrieren sollten Sie verzichten, da der Spargel sonst seinen Geschmack verliert. Waschen Sie sie den Spargel zuerst gründlich ab, anschließend gut abtrocknen und die holzigen Enden entfernen. Weißer Spargel sollte vor dem Einfrieren immer geschält werden.Die geschälten Stangen in eine luftdichte Frischhaltedose oder Gefrierbeutel geben. Bei -18 Grad Celsius hält sich eingefrorener Spargel ca. 6 Monate. Zum Auftauen geben Sie die gefrorenen Stangen direkt ins heiße Kochwasser, so bleibt der Spargel bissfest und Vitamine und Aromen bleiben erhalten.

(€ 18,00  / 1 kg)

€ 13,50 
Spargelspitzen ❄
Klasse 1, PremiumqualitätFür Sie das Beste! Ganz in der Nähe auf dem Deichvorland der Weser, der niedersächsischen Marschlandschaft, gedeiht Spargel auf besten Böden von besonderer geschmacklicher Güte. Vom Landgut Bollen erhalten wir täglich frisch gestochenen Premium-Spargel, welchen wir am selben Tag noch in spezieller Kühlverpackung an Sie verschicken. Sie können die Spargelköpfe nach Erhalt noch 3 Tage im Kühlschrank lagern, ehe Sie sie zubereiten. Der Versand erfolgt ungeschält. Ca. 750-g-Schale.Anleitung zum Einfrieren von frischem SpargelAm besten frieren Sie den Spargel möglichst frisch ein. Auf das Kochen vor dem Einfrieren sollten Sie verzichten, da der Spargel sonst seinen Geschmack verliert. Waschen Sie sie den Spargel zuerst gründlich ab, anschließend gut abtrocknen und die holzigen Enden entfernen. Weißer Spargel sollte vor dem Einfrieren immer geschält werden.Die geschälten Stangen in eine luftdichte Frischhaltedose oder Gefrierbeutel geben. Bei -18 Grad Celsius hält sich eingefrorener Spargel ca. 6 Monate. Zum Auftauen geben Sie die gefrorenen Stangen direkt ins heiße Kochwasser, so bleibt der Spargel bissfest und Vitamine und Aromen bleiben erhalten.

(€ 18,00  / 1 kg)

€ 13,50