100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
2370 kJ / 567 kcal |
Fett |
39.8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
13 g |
Kohlenhydrate |
40.2 g |
- davon Zucker |
35.8 g |
Eiweißgehalt |
9.5 g |
Salz |
0.12 g |
Zutaten
Mandelsplitter mit Edel-Vollmilchschokolade. Kakaoanteil: mind. 35% in der Edelvollmilchschokolade. Zutaten: 43,2% MANDELN, Zucker, Kakobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN; Vanilleextrakt. Kann Spuren von weiteren SCHALENFRÜCHTEN enthalten. / Sahne-Kakao-Mandeln. mind. 35% Kakao in der Vollmilchschokolade und mind. 34% Kakaoanteil in der Sahneschokolade. Zutaten: Zucker, MANDELN 23%, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Kakaopulver stark entölt (4%), SAHNEPULVER 4%, Emulgator: SOJALECITHIN; natürliches Aroma. Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, GLUTEN und ERDNÜSSE enthalten. / Crisp-Nougat-Pastete. Kakaoanteil: mind. 38% in der Edel-Vollmilchschokolade. Zutaten: Zucker, Kakaobutter, HASELNUSSKERNE 18,2%, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, feiner zerkrümelter Keks (5,8%) (Zucker, WEIZENMEHL, Sonnenblumenöl, Rapsöl, WASSERFREIES MILCHFETT, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, GERSTENMALZEXTRAKT, Salz, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat; Emulgator: Sonnenblumenlecithin; Antioxidationsmittel: Tocopherol), MAGERMILCHPULVER, WASSERFREIES MILCHFETT, Emulgator: SOJALECITHIN; Vanilleextrakt. / Krokant-Edelmarzipan-Pastete. Kakaonanteil: mind. 60% in der Zartbitterschokolade. Zutaten: MANDELN 27,4%, Zucker, Haselnuss-Krokant (Zucker, HASELNUSSKERNE), Kakaomasse, Wasser, Invertzuckersirup, Kakaobutter, Röstkaffee, MICLHFETT, SOJAÖL, Sonnenblumenfett, Aroma, Palmfett gehärtet, Emulgator: SOJALECITHIN. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Confiserie Burg Lauenstein, 96337 Ludwigsstadt