Ingwer-Taler
Ein Muss für Ingwer-Keks-Liebhaber! Aus Butter-Mürbteig kross und mit fruchtigem Ingwer gebacken, rundet Kardamom die kleinen Taler aus der „Keksbäcker-Manufaktur ab. Der süße Teig und die leichte Schärfe des Ingwers zergehen auf der Zunge. Die zarte Ummantelung durch Sandzucker machen aus dem kleinen Keks ein aufregendes Gebäck! 125 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
1698 kJ / 406 kcal |
Fett |
17 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
6.9 g |
Kohlenhydrate |
56 g |
- davon Zucker |
23 g |
Eiweißgehalt |
6.6 g |
Salz |
0.31 g |
Zutaten
Weizenmehl, Margarine (Palmöl, Rapsöl, Wasser, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), nat. Aromen, Säuerungsmittel (Citronensäure), Farbstoff (Beta-Carotin)), Ingwer 17,5%, Rohrzucker, Zucker, Hühnervollei, Backpulver, Stärke, Kardamom
Kann Spuren von Sesam, Ei, Erdnüssen, Schalenfrüchten, Milch, Lupine enthalten
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Der Keksbäcker Hamburg, 22529 Hamburg
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Der Keksbäcker Jürgen Tandetzki
Sorthmannweg 10 , 22529 Hamburg, DE
info@der-keksbaecker-hamburg.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.