Holunderbeer-Sirup
Mit Liebe gemacht! In der Hof-Manufaktur Löbke werden die Aromen auf natürliche Weise zu Sirup konserviert. Im Vergleich enthält der Sirup weniger Zucker. Die Früchte dafür werden auf dem Hof am Fuße des Teutoburger Waldes im Münsterland angebaut. Probieren Sie den Sirup zum Mixen für Getränke und zum Verfeinern von: Salatdressing, Tee, Quark, Crèmes, Eis, Kuchen und Gebäck, Dips und warmen Saucen. 200-ml-Bügelverschlussflasche.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
655 kJ / 156 kcal |
Fett |
0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
0 g |
Kohlenhydrate |
37.66 g |
- davon Zucker |
36.32 g |
Eiweißgehalt |
0.67 g |
Salz |
0 g |
Zutaten
65% Holunderbeersaft, Zucker, Geliermittel: Apfelpektin; Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Hof Löbke GmbH & Co. KG, 49479 Ibbenbüren
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Hof Löbke GmbH & Co. KG
Alstedder Straße 148, 49479 Ibbenbüren, DE
info@loebke.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.