Griechisches Honig-Nuss-Trio
Auf Toast oder zu Joghurt – auf Eis oder zum Käse! Diese Honigspezialität gehört in den Olymp: Bester griechischer Pinienhonig aus Kretas reiner Natur wird kombiniert mit den drei verschiedenen Nusssorten Walnuss, Mandel und Pistazie. Für Genussmomente nicht von dieser Welt! Unser Tipp: Überbackenen Feta vor dem Servieren mit warmem Honig-Nuss-Honig beträufeln! 3 x 150-g-Gläser.
Inhalt
3 x 150 g
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
5497 kJ/ 1309 kcal |
Fett |
91.7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
7.4 g |
Kohlenhydrate |
106.4 g |
- davon Zucker |
57 g |
Eiweißgehalt |
30.6 g |
Salz |
0 g |
Zutaten
Pinienhonig mit Walnüssen, Mandeln und Pistazien: Honig, Walnüsse 4,4 %, Mandeln 4,4 %,Pistazien 4,4 %.
Pinienhonig mit Mandeln: Honig, Mandeln 13,3%.
Pinienhonig mit Walnüssen: Honig, Walnüsse 13,3 %.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Cretan Apiary Center "Meligyris", 70300 Crete Arkalohori, Heraklion, Griechenland.
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Cretan Apiary Center "Meligyris"
Belibasaki st. 9, 70300 Crete Arkalohori, Heraklion, GR
meligyris@gmail.com
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.