Jetzt zum Newsletter anmelden und 10% Gutschein sichern!
Zur Anmeldung >>

Unsere Empfehlungen

Produktgalerie überspringen
Fruchtaufstrich „Orange & Ingwer“
Fruchtaufstrich „Orange & Ingwer“
Die Super-Kombi für den Super-Genuss! Nach französischem Originalrezept mit sonnenverwöhnter Orangen und dem Superfood Ingwer hergestellt. Ingwer gilt als anregend, entzündungshemmend und verdauungsfördernd. Durch die zusätzliche Verwendung von reinem Trauben- und Dattelsaft als Süße genießen Sie den puren Fruchtgenuss. Glutenfrei. 284 g.

(€ 15,85 / 1 kg)

€ 4,50
Fruchtaufstrich „Himbeeren & Granatapfel“
Fruchtaufstrich „Himbeeren & Granatapfel“
Purer Fruchtgenuss mit dem „Superfood“ Granatapfel! Aus vollaromatischen, reifen Himbeeren und erlesenen Granatapfelkernen nach einem französischen Originalrezept gefertigt, überzeugt diese Köstlichkeit durch seinen fruchtig-frischen Geschmack. Passt hervorragend zu Eis, Joghurt, Müsli und Pfannkuchen! Vielseitig verwendbar auch als Brotaufstrich, Beilage zu Fleisch oder zum Backen. 100 % Frucht, nur mit Fruchtsüße gesüßt. Aus 51 g Früchten je 100 g Fruchtaufstrich. 284 g.

(€ 15,85 / 1 kg)

€ 4,50
Neu!
Feinschmecker-Fruchtaufstrich „Feigen“
Feinschmecker-Fruchtaufstrich „Feigen“
Eine aufregende Süße zu Käse, Schinken oder Schwarzbrot! Sonnenverwöhnte, vollreife Feigen werden schonend gekocht und nur mit Trauben-Dattel-Saft verfeinert – ohne raffinierten Zucker. Passt perfekt zu würzigen Käsesorten, Schinken, Wild- und Geflügelgerichten oder als Topping auf Crêpes, Eis und Müsli. Im 284-g-Glas. St. Dalfour & Der Feinschmecker Das führende Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ und die traditionelle Marmeladenmanufaktur St. Dalfour präsentieren in dieser Edition aufregende & exklusive Geschmackrichtungen für wahre Genießer! St. Dalfour – preisgekrönte Fruchtaufstriche in französischer Tradition Im Herzen der französischen Weinregion Bordeaux entstehen im Familienbetrieb St. Dalfour aromatische Fruchtaufstriche nach über 100-jährigen Originalrezepten. Handverlesene, naturbelassene Zutaten werden ohne Zucker oder künstliche Zusätze langsam gekocht und nur mit weinberggereiften Trauben- und Fruchtsäften gesüßt. So entsteht ein einzigartiger Fruchtgenuss, der bereits etliche Auszeichnungen erhalten haben!

(€ 15,85 / 1 kg)

€ 4,50