Jungborn

Kategorien

Unsere Empfehlungen

Geschälter Spargel ❄
Klasse 1, PremiumqualitätFeinster Spargelgenuss, regional und nachhaltig! Ganz in der Nähe auf dem Deichvorland der Weser, der niedersächsischen Marschlandschaft, gedeiht Spargel auf besten Böden von besonderer geschmacklicher Güte. Vom Landgut Bollen erhalten wir täglich frisch gestochenen Premium-Spargel, welchen wir am selben Tag noch in spezieller Kühlverpackung an Sie verschicken. Der Versand erfolgt geschält. Sie können ihn nach Erhalt noch 3 Tage im Kühlschrank lagern, ehe Sie ihn zubereiten. Ca. 750-g-Schale. 750 g entsprechen 1 kg ungeschältem Spargel. Anleitung zum Einfrieren von frischem Spargel: Am besten frieren Sie den Spargel möglichst frisch ein. Auf das Kochen vor dem Einfrieren sollten Sie verzichten, da der Spargel sonst seinen Geschmack verliert. Waschen Sie sie den Spargel zuerst gründlich ab, anschließend gut abtrocknen und die holzigen Enden entfernen. Weißer Spargel sollte vor dem Einfrieren immer geschält werden.Die geschälten Stangen in eine luftdichte Frischhaltedose oder Gefrierbeutel geben. Bei -18 Grad Celsius hält sich eingefrorener Spargel ca. 6 Monate. Zum Auftauen geben Sie die gefrorenen Stangen direkt ins heiße Kochwasser, so bleibt der Spargel bissfest und Vitamine und Aromen bleiben erhalten.

(€ 18,00  / 1 kg)

€ 13,50 
Spargelspitzen ❄
Klasse 1, PremiumqualitätFür Sie das Beste! Ganz in der Nähe auf dem Deichvorland der Weser, der niedersächsischen Marschlandschaft, gedeiht Spargel auf besten Böden von besonderer geschmacklicher Güte. Vom Landgut Bollen erhalten wir täglich frisch gestochenen Premium-Spargel, welchen wir am selben Tag noch in spezieller Kühlverpackung an Sie verschicken. Sie können die Spargelköpfe nach Erhalt noch 3 Tage im Kühlschrank lagern, ehe Sie sie zubereiten. Der Versand erfolgt ungeschält. Ca. 750-g-Schale.Anleitung zum Einfrieren von frischem SpargelAm besten frieren Sie den Spargel möglichst frisch ein. Auf das Kochen vor dem Einfrieren sollten Sie verzichten, da der Spargel sonst seinen Geschmack verliert. Waschen Sie sie den Spargel zuerst gründlich ab, anschließend gut abtrocknen und die holzigen Enden entfernen. Weißer Spargel sollte vor dem Einfrieren immer geschält werden.Die geschälten Stangen in eine luftdichte Frischhaltedose oder Gefrierbeutel geben. Bei -18 Grad Celsius hält sich eingefrorener Spargel ca. 6 Monate. Zum Auftauen geben Sie die gefrorenen Stangen direkt ins heiße Kochwasser, so bleibt der Spargel bissfest und Vitamine und Aromen bleiben erhalten.

(€ 18,00  / 1 kg)

€ 13,50