Fleurentine
Köstliche Schokolade in vollendeter Blüten-Form, gekrönt von golden karamellisierten Mandelblättchen. Wussten Sie, dass das Florentiner-Gebäck seinen Ursprung in der Toscana hat? Das Rezept wurde im 17.Jahrhundert zu Ehren der aus Florenz stammenden Königin Katharina von Medici am französischen Hofe kreiert. 100 g.
100g enthalten durchschnittlich:
Nährstoffe |
Menge in Gramm |
Brennwert |
2219 kJ / 532 kcal |
Fett |
31 g |
- davon gesättigte Fettsäuren |
20 g |
Kohlenhydrate |
56 g |
- davon Zucker |
53 g |
Eiweißgehalt |
6 g |
Salz |
0.15 g |
Zutaten
Zucker, karamellisierte MANDELN 19% (Zucker, MANDELSPLITTER 27%, Glukosesirup, SAUERRAHM, BUTTERFETT), Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, Aroma: Vanille. Kakao: 30% mindestens. Kann Spuren von anderen SCHALENFRÜCHTEN und GLUTEN enthalten.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer
Heidi Chocolat AG niemetz Schwedenbomben Niederlassung Österreich, 1030 Wien
Verantwortliche Person für die EU
Verantwortlich für dieses Produkt ist der in der EU ansässige Wirtschaftsakteur:
Schwermer Confiserie GmbH
Nebelhornstraße 9, 86825 Bad Wörishofen, DE
wilko.beissner@schwermer.de
Sie finden den für das Produkt verantwortlichen Wirtschaftsakteur auf dem jeweiligen Produkt bzw. der Verpackung oder in einer dem Produkt beigefügten Unterlage.